закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: записки на манжетах
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 13:41 

Привет Маша ты это давай держись)) я вот уже сегодня 9 день сижу на атаке) как видишь даже по клавишам попадаю))Хотя ощущения тоже не очень, но думаю еще денек продержусь.Вчера в ашане купила йогурт собственного производства 0% жира 0 сахара, но с фруктами.Очень вкусненько так, была приятно удивлена.Еще порадовали креветки просто так, как семечки) сегодня вот вообще ничего не хочу пью кофе, кефир и 0% творожок Вкуснотеево)) вообщем я с тобой, держись давай!!!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 14:52 

ну что, неужели заработало???

рефлексия и меню: viewtopic.php?f=18&t=3184

Заголовок сообщения: 16-17 января
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 14:55 

ух, ну слава богу, заработал форум))) я уж вся извелась)))

16 января, БО
лепешка с сыром
курица с грибами и шпинатом, тушеная в йогурте с петрушкой
1/2 стейка семги и пачка крабовых палок
банка диетической колы
чай, кофе, 2 литра воды

был позитивный день!
у меня не болела голова - это раз
со мной теперь наташка - это два
я сгоняла в турагентство и заплатила за наш прекрасный отпуск :) это три!

17 января, ЧБ
лепешка с сыром и красной икрой
котлеты из говядины на пару
крабовые палочки на перекус
йогурт нулевой с клубникой, но без сахара (французский данон, нашла в азбуке вкуса)
банка колы лайт
чай, кофе, 2,5 литра воды

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 14:58 

TooMuchWord писал(а):
Цитата:
сухость меня мучит дико, даже с мужем целоваться не хочется((( и питье от этого не спасает

Для начала, думаю, стоит ограничить соленое. Может, и сухость такая сильная от этого. А там уже смотреть. Надеюсь, у тебя всё наладится :smile3:

ну, наверное, так оно и было - слишком много соли. вчера один день сдержалась, ела поменьше соленого - и сегодня с утра встала огурцом)))
ээээххххх.... прощай, соленая рыбка)))

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 15:03 

kuliktaty писал(а):
Привет Маша ты это давай держись)) я вот уже сегодня 9 день сижу на атаке) как видишь даже по клавишам попадаю))Хотя ощущения тоже не очень, но думаю еще денек продержусь.Вчера в ашане купила йогурт собственного производства 0% жира 0 сахара, но с фруктами.Очень вкусненько так, была приятно удивлена.Еще порадовали креветки просто так, как семечки) сегодня вот вообще ничего не хочу пью кофе, кефир и 0% творожок Вкуснотеево)) вообщем я с тобой, держись давай!!!

привет! спасибо за поддержку!!! я не собираюсь соскакивать!! просто слишком уж было серьезное ухудшение самочувствия, а я категорически против диет, которые вредят здоровью. вот и пришли такие мысли.
но сейчас уже все ОК, я уже неделю на круизе, поднабила руку, пеку теперь на завтрак блины - в общем, уже не так тоскливо))
в ашан я очень рвусь, там же масса французских продуктов, можно наверняка много полезного найти. просто он у меня очень далеко, а мужа никак не уговорю, чтобы он меня довез))

Заголовок сообщения: 18 января
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 15:27 

елки-метелки, у меня от неработающего форума аж челюсть свело))) так хотелось отрефлексовать про диету)))
все более-менее выровнялось: голова не болит, сухость во рту так сильно не мучит, рацион тоже устаканился
нашла нормальный сахарозаменитель, и с удовольствием пью с ним кофе. нашла йогурт с фруктами, который можно. нашла крем-чиз, который немножко разбавляет кислую молочку. все ОК
отвесы каждый день, в белковые большем, чем в белково-овощные

тока два минуса осталось
во-первых, ссусь, как утка)))))))))) на работе очень не удобно :cry:
во-вторых, сплю, как тюлень. вставать с утра совершенно не получается, все время просыпаю и опаздываю на работу сильнее обычного. хотя сплю минимум 8 часов!
ну и малюсенький еще минус - все время приходится готовить
зато наш муж лопает мою диету вместе со мной!!! отрубяные лепешечки по утрам теперь обязательно и на его долю делаю)))
вчера я налабала сосисек из курицы!!! очень вкусные!!! димка ел и на ужин, и на завтрак!! ну и я тоже, сегодня как раз, с фасолькой. очень хорошо и очень похоже на привычные.
сегодня первый раз почувствовала, что схуднула - одевала пальто, а оно прям посвободнее сидит. позитив!!!

еще у меня родилась мысль по поводу молочки
хочу попробовать ее ароматизировать
что думаете по поводу этих ароматизаторов? подходят они нам или нет?
1. Ароматизатор жидкий Ванильный
Состав: Вода, растворяющий компонент, глюкозный сироп, загуститель, стабилизатор, вкусовой наполнитель, пищевой краситель, крахмал.
Энергетическая ценность: 196 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки 0 гр., жиры 0 гр., углеводы 49 гр.

2. Ароматизатор жидкий Сливочный
Состав: Вода, сорбит, крахмал, эмульгатор, загуститель, растворитель, алкоголь, стабилизатор, вкусовой наполнитель, фруктовый экстракт, консервант.
Энергетическая ценность: 29 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки 0,0 гр., жиры 2,6 гр., углеводы 5,8 гр.

Заголовок сообщения: Re: 18 января
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 16:50 

Цитата:
ну, наверное, так оно и было - слишком много соли. вчера один день сдержалась, ела поменьше соленого - и сегодня с утра встала огурцом)))
ээээххххх.... прощай, соленая рыбка)))

Как хорошо, что всё наладилось :smile3: И не обязательно прощаться с ней) может в неделю пару раз кушать, и всё будет норм :smile3: попробуй разные варианты

Цитата:
елки-метелки, у меня от неработающего форума аж челюсть свело))) так хотелось отрефлексовать про диету)))

Аналогично :mosking: наконец-то заработал

Цитата:
во-первых, ссусь, как утка)))))))))) на работе очень не удобно
во-вторых, сплю, как тюлень. вставать с утра совершенно не получается, все время просыпаю и опаздываю на работу сильнее обычного. хотя сплю минимум 8 часов!
ну и малюсенький еще минус - все время приходится готовить

Да, да и еще раз да!)) Но что поделать)

Цитата:
вчера я налабала сосисек из курицы!!! очень вкусные!!!

Поделись рецептиком :blush2:

Цитата:
1. Ароматизатор жидкий Ванильный
Состав: Вода, растворяющий компонент, глюкозный сироп, загуститель, стабилизатор, вкусовой наполнитель, пищевой краситель, крахмал.

Не уверена насчет крахмала и уж тем более глюкозного сиропа.

Цитата:
2. Ароматизатор жидкий Сливочный
Состав: Вода, сорбит, крахмал, эмульгатор, загуститель, растворитель, алкоголь, стабилизатор, вкусовой наполнитель, фруктовый экстракт, консервант.

Всё тот же крахмал. Плюс алкоголь? Это что за ароматизатор такой?)

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 17:39 

мне тоже стало лень вставать по утрам и очень сложно проснутся))) но я не думаю,ч то это связано с диетой)) просто Новогодний раслабон :girl_drink1:

вижу что пьешь колу лайт частенько)) я один раз купила пепси лайт , чтобы порадовать себя, и фу... я не думала что она такая не вкусная и горчит :heat: и все после этого не беру :mosking:

За неделю до диеты - 1кг
Атака с 12 янв 2012г. (6 дней) - 2,9кг
Круиз с 18 янв 2012г.......уже - 7,4кг

Моя работа над собой http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2950

Заголовок сообщения: Re: 18 января
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 17:54 

TooMuchWord писал(а):
Как хорошо, что всё наладилось :smile3: И не обязательно прощаться с ней) может в неделю пару раз кушать, и всё будет норм :smile3: попробуй разные варианты

эхххх... это мой главный пунктик: я не могу что-то делать чуть-чуть. только крайности. или есть скока хочу - или не есть совсем)) так что повторюсь "прощай, рыбка!" :) просыпаться с мешками под глазами я больше не хочу

Цитата:
Да, да и еще раз да!)) Но что поделать)

да, все фигня по сравнению с отвесами и хорошим самочувствием!

Цитата:
Поделись рецептиком :blush2:

вот отсюда взяла: http://irakovax.livejournal.com/5149.html
там еще много всего полезного, хочу печенье попробовать испечь

Цитата:
Не уверена насчет крахмала и уж тем более глюкозного сиропа.
Всё тот же крахмал. Плюс алкоголь? Это что за ароматизатор такой?)

это кондитерские ароматизаторы, они часто с алкоголем. но там процент в итоговом блюде будет ничтожный, ароматизаторов же добавляют каплю на ведро))
крахмал меня не смутил, т.к. нам его же можно - кукурузный. тока глюкозный сироп получается картинку портит. хотя опять же - в готовом блюде сахара будет меньше, чем в помидоре...

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 17:58 

milania писал(а):
мне тоже стало лень вставать по утрам и очень сложно проснутся))) но я не думаю,ч то это связано с диетой)) просто Новогодний раслабон :girl_drink1:

вижу что пьешь колу лайт частенько)) я один раз купила пепси лайт , чтобы порадовать себя, и фу... я не думала что она такая не вкусная и горчит :heat: и все после этого не беру :mosking:

а мне кажется, что именно от диеты такие побочки - углеводов нет, а с ними нет бодрости и эндорфинов :cry:
колу лайт я пока пила 2 раза. я ее ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ :)
но пришлось смириться, т.к. без сладкого я на третий день точила слезу о своей тяжелой судьбине. сначала и в чай-кофе заменитель сахара не клала, потом сдалась.
теперь вынашиваю планы, как я с этим заменителем булок напеку! эх, где же наши выходные?.. :derisive:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа