Хм, вроде заразРАботался форум ? Хотя, еще открытия страничек у меня лично тормозят...
В дни простоя в Го случилась ЗИМА,те я иней на травке наблюдала и хоть народ про шапки-варЮжки вспомнил, кот. из-за последних 2х РУССКИХ снежных зим уже с лета везде продавали.
Но вчера уже пролился дождик и у нас снова градусов 7 тепла...+ "какое небо голубое". Время зря я не теряла и свою коллекцию фитнес-комплексов на себе изучала,тк французского мне на низ маловато уже будет.
Итоги

нашла неплохой тоже на руки,для любителей классических ПРОСТЫХ движений с ТЯЖЕЛЫМИ гантелями,те я делала с 2мя кг и мне было легковато, но на следующий день все же в ПЕРЕД подмышках

что-то ощущалось,те и эти пара кг имели СИЛУ-ВЕС

НО попробую все же с более тяжелыми.
Тренировка от Kelly Coffey-Meyer's 30 Minutes to Fitness: Split Sessions"
01 Upper
Вторая и кошмарнейшая ,те ПРЕКРАСНЕЙШАЯ программа, но меня хватало процентов на 30 из каждого упражнения ,тк ОООООчень трудно из-за количества повторов и отсутствия отдыха с расслаблениями (пример

лежа на спине попа вечно в воздухе),хоть и кажется, что просто.
Tonique Mat Workout Sylwia Wiesenberg.
Те теперь ясно к чему надо стремиться,добавляя упражнения из ее комплекса, где особый упор на ноги-попу+пресс.
Прогуляюсь по магазинам.тк у нас сегодян единственный вечер в неделю,когда все до 21.00 открыто, а потом засяду вычитывать что у кого понаслучалось. Уже видела мельком много новых фото
ВСЕМ снова - ПРИВЕТ