закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 17:22 

Wow,какие брауни..сахтен(приятного аппетита),пошла читать рецепт на будущее.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 20:41 

А я с благодарностью за зарядку! Очень понравилось, сделала - чувствую мышцы на ручках (ослабших без спорта) :blush2: утром повторю!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 23:52 

Надия! Это же просто дю-выпечка в стихах. :good: Супер! :friends:

Хорошенькие какие и аппетитные у тебя брауни получаются.
Я сегодня с моими немножко нахимичила, они получились у меня похожи на грибы какие-то :mosking: Сморчки? :scratch_one-s_head: Но всё равно вкуснююююююючие такие :connie_21:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 16:16 

ezther писал(а):
to cecilia АААААААААААААА... курортный вид ! нам ТАКОЕ в снах лишь видится или если на привычный греческий остров выберусь... Интересно, а куда ездят отдыхать ливанцы ? :scratch_one-s_head: Чего им не хватает в отпуске ? Мы-то все в страны жаркие... :mosking:
to ВИКУЛЯ- я тут !!! Просто пережидала ВСЕ праздники и глюки на сайте. Теперь вроде все снова тут и даже писма вроде снова отправляются :laugh3:
Я серьезно взялась за себя,тк тоже решила пару кг скинуть,те вечером не ем (на мне только ЭТО срабатывает), днем жую свои бесконечные рулеты , мясно-овощные, выпечку вообще забросила,тк норма отрубей уже сидит в рулете :laugh3: , делаю зарядку по утрам по часу, гуляю и аж волосы промелировала, в голл. понимании этого термина. Ставлю фото ГОЛОВЫ, лицо/глаза прячу,тк косметикой в нашей запАААдной обычной жизни не пользуюсь,те лень ресницы красить :girl_crazy:
Даже перед КД потеряла 200гр - ха-ха-ха.... Надия граммы считает - аж самой смЯшно...
Так что... Чтобы процес сдвинулся или надо брать его измором в пару месяцев строгой диеты, что морально тяжело, или ....делать какой-то "поворот" в обычном ритме жизни,поддавая этим организме, чтобы ...проснулась :mosking: У вас снег-то был-есть ? С горки с дочкой хоть успели покататься ?

с горки катаемся утром и вечером 2 часа. Но я не усердно катаюсь... Вчера мой папа приезжал и тортик мне подарил на д.р. так я не смогла удержаться... съела кусок а потом себя так ругала... ( но я была голодная не успела ни позавтракать и ни пообедать :mosking: ) Фотка очень красивая и вместо глаз шикарные губки видны зато :spruce_up:

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 16:38 

Приветики Надь...я...хех :mosking:
Как дела?? Как жизня??
Я там у себя в дневничке свою гостинную выложила, если нужны идеи для шкафа-телевизора :yes4: В смысле толчок для идей, потому как все равно всегда в итоге получается свое, отражающее характер и вкусы :smile3:
Все, улетаю из западной буржуазии к себе в родной Минск.. и даже (вот счастье) снежный!!! :Yahoo!:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 10:26 

Надия, дорогая. А ведь я тебе благодарственное письмо писала за поздравление! А из-за поломок сайта не могу его ща найти. Спасибо тебе за корзиночку поздравительную!! Оч. приятно.
Я свои лохматые кудри укладываю Сансилком оранжевым. Это на мокрые или сухие волосы легкий крем, его не смывать потом. В Питере должен быть. Или давай тебе посылкой вышлю. И волосы отлично лежат и не слипаются ну и не пушатся. Если надо фотку пузыречка скажи я вышлю.

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 12:34 

Заскочила на секундочку!!! какие у всех перемены!!! зарядка французская - глянулась очень! осталось одно - заставить себя ее делать... вот как-то забила на физру сразу после школы и хоть ты тресни!!! еле-еле делаю зарядку ..лежа в постели :blush2: да и то забросила..слегка... поддайте мне как следует!!! целую всех!!! полечу, посмотрю, что у кого творится, а то наш глюкодром в любой момент того и гляди проснется... :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 17:36 

Хм, вроде заразРАботался форум ? Хотя, еще открытия страничек у меня лично тормозят...
В дни простоя в Го случилась ЗИМА,те я иней на травке наблюдала и хоть народ про шапки-варЮжки вспомнил, кот. из-за последних 2х РУССКИХ снежных зим уже с лета везде продавали.
Но вчера уже пролился дождик и у нас снова градусов 7 тепла...+ "какое небо голубое". Время зря я не теряла и свою коллекцию фитнес-комплексов на себе изучала,тк французского мне на низ маловато уже будет.
Итоги : нашла неплохой тоже на руки,для любителей классических ПРОСТЫХ движений с ТЯЖЕЛЫМИ гантелями,те я делала с 2мя кг и мне было легковато, но на следующий день все же в ПЕРЕД подмышках :mosking: что-то ощущалось,те и эти пара кг имели СИЛУ-ВЕС :Yahoo!: НО попробую все же с более тяжелыми.
Тренировка от Kelly Coffey-Meyer's 30 Minutes to Fitness: Split Sessions"
01 Upper
Вторая и кошмарнейшая ,те ПРЕКРАСНЕЙШАЯ программа, но меня хватало процентов на 30 из каждого упражнения ,тк ОООООчень трудно из-за количества повторов и отсутствия отдыха с расслаблениями (пример :лежа на спине попа вечно в воздухе),хоть и кажется, что просто.
Tonique Mat Workout Sylwia Wiesenberg.
Те теперь ясно к чему надо стремиться,добавляя упражнения из ее комплекса, где особый упор на ноги-попу+пресс.
Прогуляюсь по магазинам.тк у нас сегодян единственный вечер в неделю,когда все до 21.00 открыто, а потом засяду вычитывать что у кого понаслучалось. Уже видела мельком много новых фото :drinks:
ВСЕМ снова - ПРИВЕТ :girl_in_love:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 18:06 

Надия!какая ты молодец!!! я сегодня даже посмотрела этот фр.комплекс...вроде и не трудно...эх, без личного тренера. :training1: ..ну в лом...вот что делать???? :blush2:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 18:14 

Зотичка , а я честно скажу ,что на свою попу перед РС отсиженную взглянула в зеркало,напрягая и расслабляя мышцы и руки приподняла и на зону у подмышки поглядела+трицепсы дряблые потрясла и ....ВСЕ. Тут же понеслась зарядку делать и вот вчера сдыхала, но попой с Сильвией махала ... Мне в марте к ВАМ,те до дому ехать, вот хотя бы еще один стимул... А утебя твои платья , как и у мамы в "Простоквашино" ждут... своих выходов и спутников ПРИ НИХ,те давай тоже хотя бы в выходной ручками помаши - это трудно только первые дня 3 , а потом как наркотик будет - после же зарядки в тебе такое тепло и "счастье" образуется, что ...ПОБЕДИЛА свою лень !
Личный тренер - это девушка в тв и есть... Надо только ее ВКЛЮЧИТЬ ! :curtsey:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа