закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 16:30 

Ольчик, привет!!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 07:51 

Добраутра, дорогие девчоночки!

Вернулась из отпуска) Надеялась в том же весе, ан нет, привесила. Но привесила только сегодня, так все держалось в норме. Привес потому, что кто-то пил холодное пиво вчера. И всю ночь потом не спал, ибо бессонница напала страшнейшая. Вообще не спалось добрую половину ночи. Потому сегодня я как размазня и 69,1кг.

Уходила я с работы в пятницу, написала письмо начальнице, мол так и так, монитор я вам подготовила, приходите, забирайте, сама не потащу. Условия моего труда это ухудшает и производительность снижает, потому прошу вернуть к моменту моего выхода из отпуска. Это сегодня. Естественно, никто ничего возвращать не собирается. В пятницу после этого письма начальница ворвалась в кабинет, стала укорять меня в эгоизме, мол, бедные студенты-практиканты у нее сидят всего лишь за ноутбуками! А я жадюсь один монитор отдать. Глазки, бедные, портят, а я поганая эгоистка и разговаривать ей со мной больше не о чем. Это было прямо выкрикнуто при выходе из кабинета, при трех свидетелях. Ну и х@й с ней, решила я за этот отпуск. А переживала очень сильно. Хотя может это мой недосып подарил мне такой сегодняшний пох@изм.

Супруга я в поход отправила в прошлую субботу, сама большую часть отпуска провела в деревне с мамой, а еще свозила ее за грибами. Мы насобирали прилично. Готовить их не стала, запихала в морозилку. Девы, депрессняк меня одолел, круче давно не было. Во-первых, на работе вся эта кутерьма. Во-вторых, муж уехал. Я, честно говоря, разревелась перед его уездом, дома еще. Попросила даже остаться. Уж больно горько мне было. Как-то навалилося все( Ну он, конечно, не остался. Билеты куплены, места на катамаранах распределены и т.д. и т.п. А меня накрыло волной черного депрессивного эгоизма. Я не скучаю по нему, не грущу. Мне не конкретно его не хватает, а просто человека рядом, с которым можно поделиться. А так вот по сути получается, что и не с кем особо, кроме него. Так что, наверное, это своеобразная грусть по нему. Мне обидно, что он меня бросил и чувствую себя преданной. Отвратительнейшие чувства, если честно( Я ожидала другого... Думала, как в прошлый раз, я соскучусь и встреча будет радостной и долгожданной. До этого момента, конечно, еще неделя и все может измениться. Но пока все так. Даже признавать это стыдно.

Еще я съездила полечить зубки. На 3700р. Денег жалко, аж жуть. Я привыкла за подобное отдавать по 1000-1500) Но врач мне понравилась. Сделала все снимки, составила план лечения, записала меня на все выходные августа) Ибо меня еще лечить и лечить, еле жую)

Диету нарушала. Несколько раз. Яблоками из сада, дыней и пивом. Физкультуру не бросала, занималась даже больше обычного. Сразу после физкультуры взвешивалась, отвесик))

Девы, тоска и депресс меня поглотил, не хочу вообще ничего. Реально изобретала, чем бы время забить, чтобы не спиться, ибо алкоголь ускоряет бег времени, скорее наступает вечер и можно спать, день кончен. Позволяла себе выпить пива только после восьми вечера, а до этого каждый день у меня расписан под завязку был. Все в блокнотике фиксировала. В деревню ездила, окна помыла, фикусы проредила и пролечила, они в грибке оказались все, да и вообще цветы повыкидывала больные, разжилась наконец орхидеей маленькой, в магазине затарилась, шарлотку дедушке испекла, мясо мариновала и на костре жарила, за грибками вот сгоняли, это уже писала, дедушку в больничку туда и обратно отвезла, трубку поменять, настойку из персиков и абрикосов заготовила, зубки полечила. Но все через не хочу. Только слабину дам, как понимаю, что уже час сижу и смотрю в окно.

Сегодня изучу лайт-версию дюеты. Может попробую ее. Разнообразия для. Ибо все мое чередование губится пивом и превращается в неправильный закреп.

Девчули, я вас люблю! :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 07:56 

Привет отпускница!!!!!! :friends: с возвращением
я скучалЪ :blush2:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 08:03 

привет :friends: :Yahoo!:
ты бы нам написала, мы бы тебя взбодрили :yes4:
держись :Rose:
не спал я тоже-жаааарко :heat:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 08:09 

Metelica писал(а):
Привет отпускница!!!!!! :friends: с возвращением
я скучалЪ :blush2:

Приветы! Взаимно!
А вот зайти и написать вообще не было времени. Все время чем-то руки были заняты)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 08:10 

Valentinka)) писал(а):

Привет, друг!

Прикинь, а вчера вообще пиво пила, сумерки смотрела и ревела...докатилася. Жалко че-то мне себя(

Ночка сегодня жесткая была(

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 08:14 

black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):

Привет, друг!

Прикинь, а вчера вообще пиво пила, сумерки смотрела и ревела...докатилася. Жалко че-то мне себя(

вот правда докатилась :girl_impossible:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 08:17 

black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):

Привет, друг!

а я вчера шаг в перед смотрела... какой то там по счету... тоже носом хлюпала :mosking:
но у меня 2-ой день КД.. :laugh3:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 08:17 

Valentinka)) писал(а):
вот правда докатилась :girl_impossible:

Самое х@ровое, что проснувшись посреди ночи у меня просыпается мозг. И начинает думы думать, да так активно, что его не заткнешь ни фига. И заснуть не могу. Приходится и корвалолчик, и пустырничек, а ни фига...
С какой-то стороны это хорошо, я приучила мозг, как только приняли вертикальное положение - значит, проснулись, включайся и не давай мне спать. А вот с точки зрения бессоницы и жарких ночей это, конечно, огромный минус(

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 08:18 

Metelica писал(а):
а я вчера шаг в перед смотрела... какой то там по счету... тоже носом хлюпала :mosking:
но у меня 2-ой день КД.. :laugh3:

У меня закончились. А настроение хорошее не вернули(

Я ж хотела линолеум поменять в этот отпуск. Брат в помощники подписался, а потом тихо слился(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа