Мерси и Вита, Таня, Наташа, пробуйте. Надеюсь, понравится. Его, если для себя только, то лучше пол порции, а то много получается, на 4 дня + еще родным дать попробовать, а на 3-й день он уже слишком пропитанный, не такой вкусный. В рецепте порция на праздник или на всю семью.
Babe писал(а):
КД твои пройдут и прийдут отвесища, у меня так пока вес прыгает то на 97 то опять на 98,никак не устаканится))

Жду равновесия завтра посмотрю,хотя я сегодня дома просидела и никуда не выходила,после работы

Тань, а у меня как гигантский привес в 2 кг к утру, за неделю до КД произошел, так ниже 106, пока вес не опускался, но и прошлый раз также было, как только закончились, начались активные отвесы. Ждемс...
launge писал(а):
А твою черепаху я вчера-таки изжарила)) Половинную порцию. Сегодня добью - вкусняка!))) Спасибон за рецепт и его усовершенствования!
Ир, рада, что понравилось

. А я очень хочу твои кнели попробовать. Вот торт доем и сразу, а то с ним и так много дополнительных продуктов в день.
launge писал(а):
Юля, мне Асема говорила, что уменьшение цикла - это есть очень хорошо. Что, мол, начинаются внутренняя перестройка организма, близкая к норме.
Lady писал(а):
приветик, Юльчик! то что цикл уменьшился - это СУПЕР! Я уже гинекологу своему похвасталась, у меня тоже после прибавки в весе после родов цикл до 40 иногда до 45 дней доходил, она меня на диеты упирала, начала пугать ранним климаксом, жесть! а теперь стал опять 30-31 как в девичестве ))) я уже похвасталась врачихе, она похвалила ))) вообще с Дюканом цикл стал как в аптеке! поэтому радуйся!
Да вот я тоже радуюсь, что уменьшился, но у меня несколько лет после операции на щитовидке вес был меньше 100, так боролась с ним до 9 и опять набирала под 100 - и все это время цикл был 40 дней. А сейчас я вообще просто удивлена, как диета могла повлиять? Или это еще и беременность и кормления, как естественный процесс для женщины, повлиял так. В общем странно, но радует

.
Lady писал(а):
только вот сижу теперь и переживаю, задержка у мну

вроде и хорошо но и обидно, только Дю=жизня началась...ладно будем еще посмотреть пару дней...
Черепашку теперь в глазури сделать просто маст! хотя и без нее вкусняшка была! а теперь еще и красиво как!
котлетки в силиконе однозначно вкуснее пареных ))
Вот подождем и узнаем, с чем тебя поздравлять

.
Черепашка с глазурью еще и вкуснее на много

.