закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 16:39 

IrEnKa писал(а):
Привет Иришка!!!тут многие не дюканили на праздники)))я вот тоже...набрала...сегодня у меня 4 день ЧБ заканчивается...вес уже спадает !!! так что не грусти , будем вместе начинать или продолжать дюканить)))

Привет привет:)) продолжаем! тем более сейчас, после нового года, уже впереди весна, лето, есть куда стремиться:))
и сколько ты за 4 ЧБ потеряла?

Мой дневничок Заходите!
Ко мне, пожалуйста, на ты:))
Все мои рецепты в одном месте

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 16:47 

Tihmila писал(а):
Иринка! С возвращением, очень рада! Я не поняла, ты пять дней на Атаке, а сбросила только 1,4кг?! Напиши, плиз, свое меню на Атаке. А я за декабрь и праздники набрала больше двух кг. Конечно, огорчена. Буду работать над собой! Присоединяйся, вместе веселее! Мила

Привет, Мила:))
Не огорчайся!!! Я, наоборот, с удовольствием смотрю на дни нарушений:))) ну поела я всего чего мне так хотелось, значит теперь спокойно без этого смогу обойтись еще какое то время))))
Почему я на Атаке скинула только 1,5 кг? потому что весь мой рацион состоял из соленой рыбы. Пробило меня))) Я ж говорю, что мне совсем не хочется готовить - вот и кусочничаю. За эти 5 дней было съедено из нормальной еды: индюшачья нога (маленькая) в виде бульона и вареного мяса, 6 телячьих ребер тушеных, 2 куриных голени запеченых в духовке, ну и яйца где то штук 8. А остальное - селедка, семга соленая, горбуша горячего копчения, икра палтуса и чего то еще из той же оперы.:)))
Так что с таким количеством соли не удивительно, что у меня вода стоит:))) А воду я пила не останавливаясь, думаю, больше 2 литров в день:)
Но я как обычно на весы не очень то реагирую, у меня есть брюки, которые явно стали свободнее за эти 5 дней:))))

Мой дневничок Заходите!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 16:54 

Lu-Natik писал(а):
Ира, а мы уже по твоим рецептам соскучились. Твороженные печеньки до сих пор ХИТ! :yes4:

:))) спасибо:)))
Сейчас уже начну готовить и буду вам показывать:)) только у меня проблема с фотоаппаратом, при разводе с мужем хороший фотоаппарат ушел:), а мой что то плохо совсем работает:))) но постараюсь:)
Тем более, что есть у меня в запасе сфотографированное, но выложенное на форум:)

Мой дневничок Заходите!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 17:32 

И не буду откладывать в долгий ящик...

По мотивам Чахохбили:)
Я совершенно не претендую на аутентичность, делаю как мне нравится.
Тем более в процессе получается два блюда, которые я очень люблю:)

Нам понадобятся:
Курицы (я взяла 3 куриные окорочка, порезанные на 3 части)
Много лука (по объему порезанного лука должно быть столько же, сколько курицы)
Помидоры (я взяла просто банку резанных томатов в собственном соку, ибо зимние помидоры оставляют желать лучшего)
Приправы: хмели-сунели (продается в любом магазине), перец, соль и у меня еще была баночка ОЧЕНЬ острой аджики (ее буквально четверть чайной ложки).
Зелень.

Лучше всего взять большую толстостенную чугунную кастрюлю. Вот я ее так люблю, что даже всякие мультиварки не покупаю, потому что считаю, что моя чугунная кастрюля делает все тоже самое и стоит 600 рублей)
Дальше как всегда минимум усилий, пусть само готовиться.

Разогреваем кастрюлю и обжариваем без масла курицу. Есть одна хитрость: так как дно у кастрюли не очень большое, вся курица на нее для обжаривания не помещается - и я ее леплю на стенки. Если очень сильно разогреть чугунок, то сухая курица прилепает к стенки и жарится на ней. Тут главное - не пытаться отковырять курицу от стенки. Когда зажарится - сама отвалиться.
Обжаренную до румянца курицу засыпаем сверху луком полукольцами. Чуть солим, плотно накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и уходим на полчаса. Крышку не открывать!
Через полчаса открываем крышку, а там: лук почти растворился, на дне образовалось много-много лукового соуса, в котором потушилась курица.
Вариант 1: Три минуты помешиваем с открытой крышкой на сильном огне, поправляем на соль и перец и можно есть. Это готов вариант блюда "курица в луковом соке":) Очень вкусно!
Вариант 2: Но если хотим все таки чахохбили - то открываем крышку, сразу закладываем помидоры, аджику, солим, перчим, мешаем и даем еще минут 10 побулькать. В конце режем всю зелень, что есть в доме, если хочется, то и пару зубчиков чеснока, закладываем в кастрюлю и выключаем огонь.
В додиетные дни я могла в конце пол-пачки сметаны туда вбухать, но это для моего мужа, он с детства именно так любит:)

Вариант 3: Кладем любые любимые специи, добавки и получаем какое то свое любимое блюдо:)

Выкладывать к глубокую тарелку вместе с соусом, вооружаться горбушкой хлеба:)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок Заходите!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 21:14 

Иришка, с возвращением!!! :Yahoo!: Думаю, девочки со мной согласятся, мы очень скучали :friends:

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 15:47 

Ооооо, заработало:)
Всем привет! За эти дни вес особо не изменился- 87,9, хотя, судя по тому голоду, с которым я проснулась, должен был быть отвес в три килограмма минимум:)))))))
Питаюсь правильно, не нарушаю, но все еще ленюсь глобально готовить себе - обхожусь бульонами и тушеным мясом.
Хочется солнца и на море, а надо устраиваться на работу, ах, какая неувязочка:)))
Как у вас дела?

Мой дневничок Заходите!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 23:41 

спасибо за рецепт! завтра испробую!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 07:56 

Грусть-грусть:(( вес стоит совсем... 87,9 минимум, а сегодня привес в 400 грамм;(((
Пропадает мотивация:(

Мой дневничок Заходите!

Последний раз редактировалось IraKovax 21 янв 2012, 08:01, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 07:58 

И очень хочется яблок:(

Мой дневничок Заходите!

Последний раз редактировалось IraKovax 21 янв 2012, 08:01, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 09:32 

Привет дорогая! Рада очень тебя видеть)))
Эх яблочки... похоже это у нас тут вселенская беда)) многие хотят))
Не расстраивайся за вес, пойдет вниз, точно пойдет! у меня вот только только начал опять ползти вниз, а так со всеми этими праздниками ужасно тяжело было вернуться хотя бы к весу предновогоднему))) но ничего, все наладится! :Rose: :Rose: :Rose:

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа