закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 20:08 

mamaptica писал(а):
Тань, а что такое 1+6? 1 ЧБ, остальные БО? так ты и раньше, вроде, такой режим питания соблюдала...

ага, такой режим...не соблюдала...раньше у меня было 1 + 4 + небеспредел, да и 4 не так уж редко небеспределом оборачивались, что совершенно нормально для поддержания веса, но многовато для похудения. Вот решила я и устроить пару разгрузочных недель.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 20:15 

Львовна писал(а):
mamaptica писал(а):
Тань, а что такое 1+6? 1 ЧБ, остальные БО? так ты и раньше, вроде, такой режим питания соблюдала...

ага, такой режим...не соблюдала...раньше у меня было 1 + 4 + небеспредел, да и 4 не так уж редко небеспределом оборачивались, что совершенно нормально для поддержания веса, но многовато для похудения. Вот решила я и устроить пару разгрузочных недель.

Аааа, понятно тогда...

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 00:31 

вчерашний ужин 6:30 - форель с зеленым луком

шагов 10 тыщ дошагала, велопрогулка не случилась, случилась 7ми минутная зарядка с малышом после ужина

Сегодня день 2 БО

завтрак 1 5:30 - белковый омлет с кабачками

кардио класс 40 мин

завтрак 2 7:30 - 3 дюкекса с кофе

вода 0.8л

в 10 утра совсем не голодно

Обед 11:45 - курогрудка, салатные листья, брокколи на пару, запеченая брюссельская капуста

12:30 какао без всего

3:00 полдник - греческий йогурт с салатом и яйцом, кофе

в планах:

Ужин - форель с овощами или без

прогулка перед сном

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 20:00 

вчерашний ужин 6:40 - форель со свекольником с яйцом
шагов аж 12 тыщ нашагала,

Сегодня БО
завтрак 1 5:30 - форель с горчицей
силовой класс 40 мин
завтрак 2 7:30 - 3 дюкекса с кофе
вода 0.4л
перекус 11:00 кефир с огуречным соком

в планах:
Обед 12:00 - курогрудка, салатные листья, брокколи на пару, запеченая брюссельская капуста
12:30 какао без всего
3:00 полдник - греческий йогурт с салатом из тушеных кабачков и яйцом, кофе
Ужин - пикник сж с детьми готовит, вроде куриные ножки с салатом с овощами или без
концерт в парке вместо прогулки перед сном, Buena Vista Social Club, может и танцы будут.

вот отличная статейка попалась на сравнение интервальной и неинтервалной тренировок http://www.acefitness.org/blog/5563/steady-state-vs-interval-training-which-one-is. Кратко по похуденческой тематике: при интенсивно-интервальной больше расход энергии из белка мышц, при стабильной - из жира, но общий расход калорий больше при интервальной. На след неделе все равно в спортзал не доберусь - буду по утрам тихонечко бегать жирок сгонять.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 16:37 

Начала читать книжку госпожи Майклз... краткое содержание прочитанной трети:
г-жа Майклз очень увлекалась поедание г@вна вместо еды - сахарозаменители, загустители, еда без сахара, жира, химически модифицированная, в плохом смысле слова диетическая. Потом на нее нашло просветление, и она поняла, что надо кушать то что растет или у чего есть мама желательно выращенное на натуральных удобрениях и экологически чистое. Эта точка зрения подкрепляется ссылками на большое количество статей о влиянии разнообразной химии на гормональный фон. Собственно ее диетические рекомендации не представляют из себя ничего нового пока, но я еще книжку не дочитала.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 17:33 

а сейчас г-жа Майклз каждый день ест горький шоколад :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 17:42 

Не , ну многие ж фитнессСисЦтки до до этого доходят..... и диетчицы - потравившись и денежно потратившиеся для начала сахзамами, красителями, заменителями, ароматизителями...... спортивными всякими добавками .....
Натуральное само собой полезней .... но как же без граблей , на которые надо наступить каждому самостоятельно ....

..... я вот давяча тоже себе банку проеина-изолята купила , отдавая себе отчёт , что химия и бяка ..... но переодически , не злоупотребляя думаю пойдёт на пользу , а не вовред. Как реаниматор моим натруженным тяжестями мышцам , хотя натуральное органическое какао из черного шоколада на органик молоке работает наверно так же. .... но варить себе горячий напиток богов у меня времени и возможности нет....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 18:16 

effi писал(а):
Не , ну многие ж фитнессСисЦтки до до этого доходят..... и диетчицы - потравившись и денежно потратившиеся для начала сахзамами, красителями, заменителями, ароматизителями...... спортивными всякими добавками .....
Натуральное само собой полезней .... но как же без граблей , на которые надо наступить каждому самостоятельно ....

Эт конечно, лично для меня эти грабли неактуальные, поэтому я так в целом скептически к ее труду отнеслась, тк ничего нового она к моим знаниям не добавила. Может еще добавит, я книжку-то дочитаю... С другой стороны, если кому помогает на грабли не наступать, и для кого она - крупный авторитет, а таких немало, так очень даже ценная книжка.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 18:27 

Как концерт прошел :party: ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 19:04 

effi писал(а):
Как концерт прошел :party: ?

отлично - мы проявили невероятную организованность: вместо того чтобы ужинать дома, а потом добираться на автобусе от парковки до концерта, и весь концерт перекусывать, мы собрали ужин в сумочку, приехали на место за 2,5 часа до концерта, запарковались прямо там, поужинали, прогулялись по концертному парку, и под латинские песенки кто валялся, кто пытался танцевать, кто глазел вокруг... если честно, то концерты классической музыки мне значительно ближе, а на танцевальную музыку лучше в клуб сходить, это если детей из знаменателя выкинуть, а так очень даже хороший вариант музыку послушать в непринужденной обстановке.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа