закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1050, 1051 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 14:44 

Nатали писал(а):
Metelica писал(а):
effi писал(а):
Сегодня Эффи тонкий звонкий эээээ :scratch_one-s_head: кто у нас тонкий и звонкий , ну давайте буду Мангустиком, они тонкие, звонкие и яйца едят и с йогами дружат :yes4: Рики Тики Тави :victory:

Лань... не дат не взять... и тонкая... и цокает - значит - звонкая.... :good:

Серебряное копыЦЦЦе! Изображение
:kiss2: :kiss2: :kiss2:
ПыСы. С ТяПницей, дружочек! Изображение

ПыПыСы. Смотри, какая прЭлесть! :tender:

:yes4: :good: :good: :good: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender:

:friends: :kiss2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 14:48 

....у меня тут сплошные младеньчики каждое утро.....
Вчера коллега на работе сообщила , родила позавчера...
Сегодня сестричка двоюродная родила в ночи сынишку.....
Еще двое на подходе , но тем вроди в октябре..... Бэби бум какой то , сплошняком в этом году..... и все поцанята....

Из смешного , или не очень :mosking: , но о кошечках :connie_girl_pet_kitty: ....
Алёнка - привет тваму Филимону от моей Марни :ok: , которой перед рассветом нежностей захотелось, часа в 4-5 :kiss3: ....
Сначало она просто кругами по нам ходила.. :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: ...
скорей скакала горной козочкой ... ага серебрянным копытцем... :dance4: ...Потамушта на улице дождик проливной :meeting: .... потом ко мне ластилась.. :first_move: .. а потом ей очень понравились новые упругие подушки , взобравшись на которые она почему то решила :snooks: , в 4 утра то..... а не помыть ли ей сначало маме Эффи волосы :connie_1: , себя то она уже помыла :spruce_up: .... длинные волосы мыть не понравилась :no: :superstition: , поэтому перешла на голову Закалитыча :blum3: :blum3: :blum3: :good: :blum3: ..... и мусолила его :blum3: :this: ....
Не , ну не мышь же принесла :girl_crazy: !!!!!! Во чо спрашивается не довольны :girl_hide: !!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 15:00 

effi писал(а):
Не , ну не мышь же принесла :girl_crazy: !!!!!! Во чо спрашивается не довольны :girl_hide: !!!!!!

и я об чЁм же шь :yes4:
песни пели...а не мячи гоняли... :girl_in_love: .. или того хуже гаПак танцевали :dance2:
да и Закалитычу тоже нужно периодически марафету наводить :connie_1: Марни то твоя девка небось хозяйственная... :girl_crazy: хотя и так понятно - шО ДА!.. ибо мышей в дом таскает :superstition: :girl_hide: значит она лучше знает када и кому мыть... а то что 4-5 часов ... сами виноваты :girl_wink: - раньше спать ложиться надо бУло :girl_hide:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 15:19 

С месяц назад самый прикол был - как она белку по саду гоняла... :taunt: .. типа как собаки гоняют кошек...

А вот кто и как умудрился мышь летучую поймать тоже не понятно...... до сих пор блин тошнит переодически .... но кого из трёх засечь не удалось....

А еще я у соседки вчера узнала истинное имя четвёртого кота - жируна Пэрри Дайсона-пылисоса..... Каспэр его звать..... дружЫлюбный :pardon: ДюжЭжЫрный привидений.... КАспа-Карлсон...... он столько жрётЬ ---ждёт меня с работы и прёт как реактивный танк в откытую дверь к кошачьим тарелкам..... за 1 минуту вылизано всё что на 3х :blum3: :blum3: :blum3: тарелках заветрилось...... до блеска , я так чисто не мою :girl_haha: .....

Вчера была сцена -
Приежзаем с Закалитычем..... еще из машины не вышли - ВОПЛИ :O: :O: ...... Дуэтом ....
с одной стороны идёт Пэрри и голосит :O: ..... и из за угла выворачивает моя Эффька :O: и тоже горлопанит - что она ГОООООООЛОООООООДНАЯ!!!!!! и где мы так поздно :girl_cray2: :hysteric: .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 15:29 

effi писал(а):
С месяц назад самый прикол был - как она белку по саду гоняла... :taunt: .. типа как собаки гоняют кошек...

А вот кто и как умудрился мышь летучую поймать тоже не понятно...... до сих пор блин тошнит переодически .... но кого из трёх засечь не удалось....

А еще я у соседки вчера узнала истинное имя четвёртого кота - жируна Пэрри Дайсона-пылисоса..... Каспэр его звать..... дружЫлюбный :pardon: ДюжЭжЫрный привидений.... КАспа-Карлсон...... он столько жрётЬ ---ждёт меня с работы и прёт как реактивный танк в откытую дверь к кошачьим тарелкам..... за 1 минуту вылизано всё что на 3х :blum3: :blum3: :blum3: тарелках заветрилось...... до блеска , я так чисто не мою :girl_haha: .....

Вчера была сцена -
Приежзаем с Закалитычем..... еще из машины не вышли - ВОПЛИ :O: :O: ...... Дуэтом ....
с одной стороны идёт Пэрри и голосит :O: ..... и из за угла выворачивает моя Эффька :O: и тоже горлопанит - что она ГОООООООЛОООООООДНАЯ!!!!!! и где мы так поздно :girl_cray2: :hysteric: .....

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :girl_crazy: :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: да вы эти.... жУвадеры... рЯбЁнков голодом морите.. шатаЯтесь непонЯтну хде... а они голодаютЬ.... худеЮть... :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_crazy: :girl_crazy:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 15:38 

Дык, один ваще не наш :laugh3: :laugh3: :laugh3: , а приблудный.....а позорил то :O: , позорил :hysteric: , прям правда - как живодёрищу :girl_devil: !!!!..... а Эффи - еще та шалава :girl_crazy: , её тоже вся округа знает.....тоже любительница по соседям постоловаться :popcorm1: , ей кошачий корм не интересно :parting: , а вот если сыыыыыыроеееее мясоооооо :girl_crazy: , говядина,кура, оленина.....крииииииветки :blum3: :blum3: !!!!!! .... или рыба, курица приготовленные.....

Марни самая худущая анарексично-нЭрвозная......Типпи вечно со слезами на глазах... детство у них с пантерочек было сложное , мелие до сих пор и болезненные..... но такие лапусички!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 15:43 

effi писал(а):
Дык, один ваще не наш :laugh3: :laugh3: :laugh3: , а приблудный.....

Это ты потмо у суде доказывать будешь... что не ваш , а преблудный :girl_blum: :girl_blum:
они вона как за права жУвотных взялись... эх :sclerosis:

effi писал(а):
а Эффи - еще та шалава :girl_crazy: , её тоже вся округа знает.....тоже любительница по соседям постоловаться :popcorm1: , ей кошачий корм не интересно :parting: , а вот если сыыыыыыроеееее мясоооооо :girl_crazy: , говядина,кура, оленина.....крииииииветки :blum3: :blum3: !!!!!! .... или рыба, курица приготовленные.....

чай не дура..... мясоооооо то оно все вкуснее чем эти кириЭшки :girl_haha:

effi писал(а):
Марни самая худущая анарексично-нЭрвозная......Типпи вечно со слезами на глазах... детство у них с пантерочек было сложное , мелие до сих пор и болезненные..... но такие лапусички!!!!!

за то у них сейчас вон все окЭ :ok:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 15:47 

Metelica писал(а):
effi писал(а):
Дык, один ваще не наш :laugh3: :laugh3: :laugh3: , а приблудный.....

Это ты потмо у суде доказывать будешь... что не ваш , а преблудный :girl_blum: :girl_blum:
они вона как за права жУвотных взялись... эх :sclerosis:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 15:56 

О кошечках , как и о собачках можно до бесконечности ржатЬьииии....

Тот , что не наш , похоже у нас больше времени проводит , чем в родной семье.... - ночью пока никто не видит жрётЬ , что мои красотки на ужин не доели... утром жрётЬ... с роботы приходишь- уже ждёт , и просёк умный гад, что не понятно в какой я дом пойду 8 или 3..... вчера вот ждал у номер 8, а я бегом в номер3 дверь у него перед носом захлопнула..... ОРАЛ... но я не открыла , на й0гу спешила......
Потом уже ждал на дороге улёгшись посередине , на равной дистанции , ну жирдяй же , быстро бегать не может , как Типпи с Марней - как гипарды.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 16:05 

А вот еще Марни сегодня с утра, как пример пассивной агрессии...

Типпи пришла сегодня утром в постельку , и тихонько не привлекая Марниного внимания прилегла с моего другого бока.... Марни нежилась, слюни пускала пока я ей пузико чесала.....
Но как только Маруся просекла , что тут видите ли еще кто то примазывается .... Так это напористо, но типа не злобно без шипения, молча - "Ты чего тут разлеглась... Это моя мама, и моя кроватка..."
.....и ты Типпи не гладь.... ты меня гладь..... начала сестру нюхать, лизать и бадать подталкивать.... таким же макаром , как её Марню отталкивают и отбадывают от тарелки.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1050, 1051 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа