закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 19:07 

:good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 20:48 

вчерашний ужин 6:30 - две куриные голени с овощами вприкуску
14 тыщ нашагала,

Сегодня БО

завтрак 1 5:30 - творог с 5тью малининами
интервальный класс 40 мин (и 5 тыс шагов в кармане)
завтрак 2 7:30 - 3 дюкекса с кофе и кефиром
вода 1,5л
11:00 не голодно
Обед 11:50 - курогрудка, салатные листья, брокколи на пару, цветная капуста на пару, сырые шампиньоны
12:30 десерт какао без всего

в планах:

полдник - греческий йогурт
Ужин - тушеная капуста с курогрудками или котлетой, но не с сосисками которые я повыковыриваю. А может и вообще курогрудку с салатом съем: у меня салат в двух пакетиках лежит-скучает.

Вчера в талии у себя намерила 61.5см - такое я видала только в юности - причем днем а не с утра, перемерять не стала на всякий случай, зачем лишать себя повода порадоваться?

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 10:39 

Львовна писал(а):
Вчера в талии у себя намерила 61.5см - такое я видала только в юности - причем днем а не с утра, перемерять не стала на всякий случай, зачем лишать себя повода порадоваться?
желаю ещё много-много поводов для радости! :wink3:
и хороших выходных!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 13:11 

Цитата:
Вчера в талии у себя намерила 61.5см

Драгоценная ты моя! Как же прекрасно иметь такую осиную талию. Я тобой горжусь.
Читаю каждый день твое меню. Мне очень интересно и поучительно. Особенно нравится фраза: "В 11:00 не голодно". Это круто. Вчера и сегодня вставала в 5:00 (а не в 4:00 как раньше). Съедала по 5 своих творожных кексов (примерно 100 грамм творога). Потом 50 минут вело + силовые на руки 10 минут. В 11:00 я уже голодная как волк.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 15:53 

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):
желаю ещё много-много поводов для радости! :wink3:
и хороших выходных!

спасибо, Марусик, и тебе, дружочек, радостей и в выходные и в будни!
на выходные планы уже составлены, не заскучаем.
Сегодня утром проверила, а талия и ныне там - чудеса!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 16:04 

suslik47 писал(а):
Цитата:
Вчера в талии у себя намерила 61.5см

Драгоценная ты моя! Как же прекрасно иметь такую осиную талию. Я тобой горжусь.

Иришик, спасибо - так прияяяяятно!

suslik47 писал(а):
Читаю каждый день твое меню. Мне очень интересно и поучительно. Особенно нравится фраза: "В 11:00 не голодно". Это круто.

не уверена, что круто, просто раз уж я взялась писать отчеты, имеет смысл отследить как подобрать режим питания и упражнений так, чтобы волчий аппетит не просыпался. А то у меня проблема, мне кажется, в том, что я занимаюсь неслабо, аппетит тоже становится неслабый и я переедаю. Но если перекусывать сразу после, а в случае очень интенсивной нагрузки и до, то вроде лучше удается его контролировать. Вот откуда мои не голодно взялись

suslik47 писал(а):
Вчера и сегодня вставала в 5:00 (а не в 4:00 как раньше). Съедала по 5 своих творожных кексов (примерно 100 грамм творога). Потом 50 минут вело + силовые на руки 10 минут. В 11:00 я уже голодная как волк.

Это неудивительно, что ты голодная - 6 часов без еды. Я к этому времени уже успеваю 2 завтрака съесть. После физры советуют кушать, кстати, это даже еще важнее чем до нее.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 18:09 

Цитата:
Читаю каждый день твое меню. Мне очень интересно и поучительно.

Таня, ты сейчас как бы "худеешь". А как твое меню отличается от теперешнего в те периоды, когда ты "не худеешь"?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 18:35 

Тань , а какой у тебя сейчас вес? И процент жира? При такой осиной талии :good: .
Я поражаюсь как ты при двух малолетних детях и работе находишь столько время на занятия фитнессом!!!!
Ты сколько часов в неделю занимаешься?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 18:41 

suslik47 писал(а):
Цитата:
Читаю каждый день твое меню. Мне очень интересно и поучительно.

Таня, ты сейчас как бы "худеешь". А как твое меню отличается от теперешнего в те периоды, когда ты "не худеешь"?

Когда не худею ем по выходным фрукты, орехи и горький шоколад, и в будни если честно тоже иногда. Кроме того, уменьшаю силовую и интенсивную физкультуру сохраняя вяленькое кардио.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 18:57 

effi писал(а):
Тань , а какой у тебя сейчас вес? И процент жира? При такой осиной талии :good: .

Вес 51 где-то, в редкие дни как на линеечке, процент жира я так часто не меряю, в июне был 23,7%, но жир у меня неравномерно распределен и в основном ниже талии.

effi писал(а):
Я поражаюсь как ты при двух малолетних детях и работе находишь столько время на занятия фитнессом!!!!

Насчет малолетних детей это ты загнула - кобылке моей старшенькой 14 будет на днях, она кстати часто берет на себя малыша, которому 6 и даже он уже в совсем уж малолетние не тянет. Мой сж работает из дома сейчас, поэтому я от многих (да практически от всех) домашних забот освобождена, что и к лучшему, так как я не по этой части. Но он зарядку неслабую с детьми делает - они и отжимаются, младший делает планку на боку с килограммовой гирей в руках.

effi писал(а):
Ты сколько часов в неделю занимаешься?

Примерно 5 часов в неделю получается не считая вечерних прогулок. Занимаюсь я не часами, а по 30-40 минут но каждый день потому что поняла, что сформировать привычку заниматься каждый день очень важно, и нет соблазна сказать себе "я устала не могу я вам завтра..." В выходные стараемся двигаться - на пляже не валяемся, а тарелочку кидаем или смашбол, велосипедные прогулки опять же - все в копилочку физической активности идет.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа