закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3613 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 362  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! или 216стр. О ТОМ, КАК НЕ НУЖНО ХУДЕТЬ
СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 06:38 

Настена1981 писал(а):
Привет, крошечки :Rose:
Несмотря на КД отвес 300 гр, вес 83,9 :dance4: это видимо от прыжков на волнах :mosking:

Натюша, молодец, суббота прошла на ура, а как дела в воскресенье? Ну, и что нам понедельник приготовил?

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

Заголовок сообщения: Re: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! или 216стр. О ТОМ, КАК НЕ НУЖНО ХУДЕТЬ
СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 10:54 

написала кучу всего и не отправилось :hysteric:

в общем в кратце теперь :taunt: отвеса нет, в понедельник это радует :yes4:

у мамы после меня тоже начались проблемы с ЖКТ , все же это была инфекция, правда у нее чуть полегче и главное, что малого не зацепило

лето подходит к концу, и я понимаю, что не накупалась и не назагоралась :no: нужно не упустить последние деньки, сегодня вечер занят, а завтра на море после работы

всем хорошего дня и побольше отвесов :tender:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 11:00 

Да-да, последний кусочек лето охота использовать на все сто! :beach:

Солнечные заметки

Атака с 9.11.2015 3 дня (-2,3 кг)
Круиз 1/1 с 12.11 до 21.01.2016 70 дней
Закрепление с 22.01 по 1.05.2016 100 дней

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 11:22 

Настюш, с выздоровлением :Yahoo!:
За малым все-равно посматривай, это такая гадость, что может вылезти позже, но все-таки надеюсь, что обойдется :yes4:
Видишь, какие мы молодцы, пришли с выходных без привеса :friends:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 11:30 

Аля2405 писал(а):
Настюш, с выздоровлением :Yahoo!:
За малым все-равно посматривай, это такая гадость, что может вылезти позже, но все-таки надеюсь, что обойдется :yes4:
Видишь, какие мы молодцы, пришли с выходных без привеса :friends:

спасибо Сашуль, смотрю канешна :yes4:
в садике сказал, насильно не кормить и если что сразу звонить, все начеку :smile3:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 12:07 

Привет прочитала что сорвалась ты когда начала заедать стресс.................
И понимаю как это близко ко мне! Я отказалась от стрессовых ситуаций хожу в спортзал снимаю там напряжение! А вообще долго стресс именно заедала. поэтому тебя понимаю как нельзя кстати. И до сих пор перед КД я жру шоколад один день в месяц я не могу себя контролировать! когда глаза бешенные становятся и охота шоколада. Единственное пытаюсь конфеты по Дюкану делать но..................их получается три пять штук а мне килограмм нужен

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 12:18 

Queenkotik88 писал(а):
Привет прочитала что сорвалась ты когда начала заедать стресс.................
И понимаю как это близко ко мне! Я отказалась от стрессовых ситуаций хожу в спортзал снимаю там напряжение! А вообще долго стресс именно заедала. поэтому тебя понимаю как нельзя кстати. И до сих пор перед КД я жру шоколад один день в месяц я не могу себя контролировать! когда глаза бешенные становятся и охота шоколада. Единственное пытаюсь конфеты по Дюкану делать но..................их получается три пять штук а мне килограмм нужен

Привет Кать :Rose:
а как ты кушая по килограмму шоколада достигла ПВ :girl_crazy: расскажи нам заклинание, али зелье приворотное :smile3:

у меня вообще зажирать это семейное, мама как-то рассказывала, что поругавшись с папой съела курицу, которая на ужин была приготовлена для всей семьи :mosking: вот съела и не заметила даже

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 12:49 

Настена1981 писал(а):

у меня вообще зажирать это семейное, мама как-то рассказывала, что поругавшись с папой съела курицу, которая на ужин была приготовлена для всей семьи :mosking: вот съела и не заметила даже

Я первый раз тоже сорвалась именно из-за того что стала заедать обиды, разошлась с парнем и весь мир рухнул. Встречались с ним 6 лет и все как в воду кануло... И понеслось, сама понимаю, что виновата и больше такого не повторю. Я получила хороший урок и теперь ни один мужик меня не доведет до такого

Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=10034

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 12:57 

Льоля писал(а):

Я первый раз тоже сорвалась именно из-за того что стала заедать обиды, разошлась с парнем и весь мир рухнул. Встречались с ним 6 лет и все как в воду кануло... И понеслось, сама понимаю, что виновата и больше такого не повторю. Я получила хороший урок и теперь ни один мужик меня не доведет до такого
воть какие мы разные, я когда разошлась была 92 кг и на зло похудела до 63 :taunt: меня это только простимулировало :laugh3:
значит план (для меня) найти кого-нибудь, потом разойтись и похудеть :taunt:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 13:16 

Настена1981 писал(а):
воть какие мы разные, я когда разошлась была 92 кг и на зло похудела до 63 :taunt: меня это только простимулировало :laugh3:
значит план (для меня) найти кого-нибудь, потом разойтись и похудеть :taunt:

Да, Настюш, я тоже так же себя веду, чем мне хуже, чем шире улыбка, чтобы не думали, что есть какое-то дело до них :beee:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3613 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 362  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа