закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 424

Re: приоткрою личико)

17 авг 2015, 11:32

Светик, привет!Я кстати из-за этого не люблю заранее готовить на следующий день, потому как устоять трудно. А у тебя так вкусно все выглядит, да еще и эротично :blush2: Стечет твоя пачка масла, спиши все на воскресенье, оно у всех расслабляющее. :(

17 авг 2015, 11:40

Arisha50+ писал(а):Светик, привет!Я кстати из-за этого не люблю заранее готовить на следующий день, потому как устоять трудно. А у тебя так вкусно все выглядит, да еще и эротично :blush2: Стечет твоя пачка масла, спиши все на воскресенье, оно у всех расслабляющее. :(

Аришечка, я совершенно спокойно все готовлю и убираю, а тут Олька подкралась незаметно со своими кулинарными шедеврами (на фига я к ней ночью в гости пошла????) и Жорика с собой привела....вот мы Анжеликом и тово-этово...сожрали еды маленько :girl_haha:

17 авг 2015, 11:42

сожрали еды маленько :girl_haha:

В моем представлении СОЖРАТЬ можно только много. :mosking: А вы так, поковырялись!

17 авг 2015, 11:48

нет , солнце, водка и барашка не было.... было помидора, сметана, слива, ежевика.......... :blush2: :blush2: :blush2:

17 авг 2015, 12:58

Солныш писал(а):
сожрали еды маленько :girl_haha:

В моем представлении СОЖРАТЬ можно только много. :mosking: А вы так, поковырялись!

Скорее сняли пробу тольку :taunt: , а самое пикантное блюдо - перчики оставила на утро :mosking:

17 авг 2015, 15:25

У нас я смотрю не скачки-а кто быстрее наберет обратно кэгэшки)))чтото мы все расслабились....беда :scratch_one-s_head: :no:

17 авг 2015, 15:27

Светик-семицветик!!!
Такой у тебя всегда радостный и позитивный дневничок - просто радостно на душе как почитаю... :Rose: :Rose: :Rose:

17 авг 2015, 15:43

Katerina SS писал(а):Светик-семицветик!!!
Такой у тебя всегда радостный и позитивный дневничок - просто радостно на душе как почитаю... :Rose: :Rose: :Rose:

Катюшка, спасибо! Рада, что забежала при такой занятости. Мы скучаем по тебе. Не пропадай надолго. :kiss3:

17 авг 2015, 18:49

RеволициЯ писал(а):У нас я смотрю не скачки-а кто быстрее наберет обратно кэгэшки)))чтото мы все расслабились....беда :scratch_one-s_head: :no:

Лозиной по опе нас надо, чтоб быстрее скакали :mosking:

17 авг 2015, 19:04

Девочки, кто шкодничает...будем подключать волшебный пендель...3 раза в день :girl_hospital:

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 424