закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 553, 554, 555, 556, 557, 558, 559 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

17 авг 2015, 16:12

Ну, Ирина, удивила ты меня красотой твоего урожая.

17 авг 2015, 23:22

Девочки мои дорогие! Хвалите меня, хвалите :taunt: :taunt: :taunt: На самом деле, природе и ее творениям мало что может составить конкуренцию. Каждый день любуюсь и на цветы, и на фрукты-овощи. А то, какую красоту творят люди на своих 6ти сотках, вообще невероятно. У нас есть очень красивые участки.Нет такого размаха, как в России, конечно,но все равно очень достойно)

17 авг 2015, 23:35

mamaptica писал(а):Девочки мои дорогие! Хвалите меня, хвалите :taunt: :taunt: :taunt: На самом деле, природе и ее творениям мало что может составить конкуренцию. Каждый день любуюсь и на цветы, и на фрукты-овощи. А то, какую красоту творят люди на своих 6ти сотках, вообще невероятно. У нас есть очень красивые участки.Нет такого размаха, как в России, конечно,но все равно очень достойно)

Изображение

17 авг 2015, 23:36

Гюльчатай писал(а):
mamaptica писал(а):Девочки мои дорогие! Хвалите меня, хвалите :taunt: :taunt: :taunt: На самом деле, природе и ее творениям мало что может составить конкуренцию. Каждый день любуюсь и на цветы, и на фрукты-овощи. А то, какую красоту творят люди на своих 6ти сотках, вообще невероятно. У нас есть очень красивые участки.Нет такого размаха, как в России, конечно,но все равно очень достойно)

Изображение

спасибки :Rose: :Rose:

18 авг 2015, 18:54

)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 авг 2015, 23:38

Анжелик писал(а):)))

Спасибо, Анжик! :kiss2: :kiss2:

21 авг 2015, 15:01

Иришик, я помахать лапой! Заодно упала со стула, увидев всякую красоту. Ты чудесница и кудесница! Целую и убегаю валяться и спать

21 авг 2015, 21:18

samulyana писал(а):Иришик, я помахать лапой! Заодно упала со стула, увидев всякую красоту. Ты чудесница и кудесница! Целую и убегаю валяться и спать

Приехала, путешественница?! Рада тебя видеть. А я провела лето без прибавки веса,ля-ля-ля))) :yes2:

21 авг 2015, 21:51

Без прибавки это классно! Молодец, Иришка! Хотя кто бы сомневался! Я вот в тебе ни капли не сомневалась! Рассказывай как вообще дела! :party:

22 авг 2015, 21:02

Mymink писал(а):Без прибавки это классно! Молодец, Иришка! Хотя кто бы сомневался! Я вот в тебе ни капли не сомневалась! Рассказывай как вообще дела! :party:

Спасибо, дорогая :kiss2: А дела... не поверишь, каждый день, как день сурка, ни вспомнить, ни рассказать нечего :taunt: :taunt: Завтра жду дочу на недельку. Буду занята хоть чем-то, кроме огорода)))

Ответить

1 ... 553, 554, 555, 556, 557, 558, 559 ... 903