закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1047, 1048, 1049, 1050, 1051, 1052, 1053 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

17 авг 2015, 11:20

С отвесиком, особенно учитывая соленые анчоусы :Yahoo!:

17 авг 2015, 12:54

привет,дорогая :friends:

17 авг 2015, 14:38

Изображение :friends: :kiss2:

effi писал(а): совесть то анчоусами не пропьешь...

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

18 авг 2015, 09:49

56.1
КД

Спала глубоко и крепко, но йо мойо, погрузившись в очень красочные кошмары :pardon: , нИкакогА кинА нИнадА :girl_crazy:

Опять проснулась с ощущением , что уже суббота .... Ощупала реальность - оказалось только вторник :dntknw:

18 авг 2015, 11:10

Изображение
effi писал(а):Спала глубоко и крепко, но йо мойо, погрузившись в очень красочные кошмары :pardon: , нИкакогА кинА нИнадА :girl_crazy:

ЧО снилось-то, рыППка моя? :scratch_one-s_head:

18 авг 2015, 11:22

Ой, Наташ, еслиб я все эти ночные фильмы запоминала... то б уже давно свихнулась.... Голливуд отдыхает.
Благо будильник прозвонил , и все страсти-мордасти , интересности из головы вон. Но было интересно, хоть и страшно и не очень приятно..... Точнее совсем неприятно , поэтому тут же выкинула и забыла.

А вообще это от воспоминаний вчерашних, навеянных новостью о бывшей подруге.... плюс ПМС/КД.
Когда ( редко ) меня посещают воспоминания о бывшем муже и бывших "друзьях" - потом всегда сняться кошмары .... причём темы "фильмов" всегда разные , но ощущения..... брррр....

Поэтому на эту тему стараюсь не думать , точней совсем не думаю, только когда кто нибудь, как вчера разбередит больную тему....

18 авг 2015, 11:34

effi писал(а):Когда ( редко ) меня посещают воспоминания о бывшем муже и бывших "друзьях" - потом всегда сняться кошмары .... причём темы "фильмов" всегда разные , но ощущения..... брррр....

Поэтому на эту тему стараюсь не думать , точней совсем не думаю, только когда кто нибудь, как вчера разбередит больную тему....

Ну тогда точно надо выкинуть из головы! :don-t_mention: Я-то думала - что-то абстрактное!

18 авг 2015, 11:36

Сны это для меня вообще больная тема, бывает приснятся страшные, вроде и не помнишь, что было, но ощущение страха (тревоги) остается на целый день.
Желаю, чтобы тебе снились исключительно хорошие сны :yes4:

18 авг 2015, 11:46

Ага ... абстрактное ... только после абстрактного , я на следующий день сонная и не отдохнувшая , так как ночью надо отдыхать, а не в ярких абстрактных приключениях учавствовать..... и новости перед сном мне смотреть вредно ...... Насмотрелась про взрыв в Бангкоке..... вот и Банг Банг ... всю ночь.....

Спасибо , Саш- ага именно ощущения усталости и тревоги :no:

( ну и ПМС/КД , 2 в 1 - еще , На Закалитку вчера нашипела..... ну повод то всегда есть .... сегодня по пути на работу , чуть не разревелась .... Даже предупредила , разА 3 , что у меня гОрмОн , и отнюдь не ферамон..... и очень очень повышенна обидчивость )

18 авг 2015, 11:52

effi писал(а): сегодня по пути на работу , чуть не разревелась .... Даже предупредила , разА 3 , что у меня гОрмОн , и отнюдь не ферамон..... и очень очень повышенна обидчивость

Иди ко мне, мое солнышко, я тебя приголублю-пожалею! Изображение

Ответить

1 ... 1047, 1048, 1049, 1050, 1051, 1052, 1053 ... 2422