закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 891, 892, 893, 894, 895, 896, 897 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

18 авг 2015, 11:27

Мне кажется - Юбка к Жакету очень подходит. :ok: Такой А силуэт и цветовое сочитание хорошее. Гораздо лучше , чем юбка на модели в жакете....

Привет , Нат :friends: :Rose: .

18 авг 2015, 11:38

effi писал(а):Мне кажется - Юбка к Жакету очень подходит. :ok: Такой А силуэт и цветовое сочитание хорошее. Гораздо лучше , чем юбка на модели в жакете....

Пасиб, :pardon: дружочек! :friends:
Вот и мне кажется, что должно хорошо сложиться... лишь бы красный цвет клеточки на юбке на слишком отличался от цвета жакета.

18 авг 2015, 11:49

Вот про это , я тоже подумала
лишь бы красный цвет клеточки на юбке на слишком отличался от цвета жакета.

По силуэту подходит , по цвету тоже - но надо поСчупать и посмотреть - померить.....

18 авг 2015, 11:53

effi писал(а): По силуэту подходит , по цвету тоже - но надо поСчупать и посмотреть - померить.....

Пусть пока полежит в "корзине", через пару дней закажу... если не передумаю. :mosking:

18 авг 2015, 12:28

effi писал(а):По силуэту подходит , по цвету тоже - но надо поСчупать и посмотреть - померить.....
:yes4: угу, надо мерить

18 авг 2015, 12:35

Мару$ya писал(а):
effi писал(а):По силуэту подходит , по цвету тоже - но надо поСчупать и посмотреть - померить.....
:yes4: угу, надо мерить

Нет, ты не увиливай давай от ответа!... :acute:
Марусь, так визуально-то подходит? Смысл заказывать на примерку есть? :scratch_one-s_head:

18 авг 2015, 12:46

Nатали писал(а):Марусь, так визуально-то подходит? Смысл заказывать на примерку есть?
заказывай :ok:

мне кажется подходит! но главное чтоб жакет закрыл на юбке широкий пояс (как это называется, я не знаю :blush2: кокетка чтоли? :scratch_one-s_head: ), а то не подружатся кокета с той частью на жакете, которая с кармашками отдельно пришита.
а я б юбку в любом случае взяла, даже если к жакету не подойдет, юбка супер классная :good: :good: :good:
и жакет бы отдельно взяла :mosking: с чёрной юбкой прямой или карандашом... или брюками точно будет хорошо.

18 авг 2015, 12:53

Мару$ya писал(а): заказывай :ok:

Гранд мерси! Изображение

Мару$ya писал(а): но главное чтоб жакет закрыл на юбке широкий пояс (как это называется, я не знаю :blush2: кокетка чтоли? :scratch_one-s_head: ), а то не подружатся кокета с той частью на жакете, которая с кармашками отдельно пришита.

Даже и не соображу сейчас, закроет ли жакет кокетку... :scratch_one-s_head: Мерить, однозначно мерить! :mosking:

Мару$ya писал(а): жакет бы отдельно взяла :mosking: с чёрной юбкой прямой или карандашом... или брюками точно будет хорошо.

Жакет уже есть... :yes4: Как-то он у меня ни с чем не дружится... :pardon: вот и ищу вариант.

Мару$ya писал(а): а я б юбку в любом случае взяла, даже если к жакету не подойдет, юбка супер классная :good: :good: :good:

У меня к ней кроме этого жакета и нет ничего... :scratch_one-s_head:

18 авг 2015, 13:09

Nатали писал(а):Даже и не соображу сейчас, закроет ли жакет кокетку... Мерить, однозначно мерить!
:yes4: вот вот, надо мерить
Nатали писал(а):Жакет уже есть... Как-то он у меня ни с чем не дружится... вот и ищу вариант.
ну с чёрной то прямой юбкой должен дружить! а такая юбка у всех есть должна быть
Nатали писал(а):У меня к ней кроме этого жакета и нет ничего...
:pardon: любая блузка однотонная под цвет клеточек. Водолазка красная или черная.

18 авг 2015, 13:12

Nатали писал(а):Жакет уже есть... Как-то он у меня ни с чем не дружится... вот и ищу вариант.
а вон на сайте WB тётя в этом жакете и джинсовой юбке, так что с джинсами тоже норм должно быть

Ответить

1 ... 891, 892, 893, 894, 895, 896, 897 ... 1519