закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

18 авг 2015, 10:21

давай, Катюх, пора нам с тобой браться за дело)

18 авг 2015, 10:35

Это, хорошо, конечно, что ты в отпуске собралась диетить. А до отпуска-то что будет? Дальше безобразить?

18 авг 2015, 13:19

OlgaSiberia писал(а):Это, хорошо, конечно, что ты в отпуске собралась диетить. А до отпуска-то что будет? Дальше безобразить?

Нее я после свадьбы , то есть считай с понедельника собираюсь начать :training1: я в отпуске нинаю пока что будет :pardon:

MissGene писал(а):давай, Катюх, пора нам с тобой браться за дело)

пора пора))) хватит пухлеть :unsure:

Аля2405 писал(а):
Valentinka)) писал(а):А мне теперь наверно только к сестре на свадьбу, и то не скоро, думаю)
Больше никуда не позовут))

Везет, у меня 2 свадьбы с разницей в 2 недели...

а я люблю погууулять :Yahoo!: :taunt:

Valentinka)) писал(а):А мне теперь наверно только к сестре на свадьбу, и то не скоро, думаю)
Больше никуда не позовут))

а чо это не скоро?? сестренке сколько лет?

black_fiancee писал(а):С возвращением!
То, что живот растет - не кажется. И правда растет, стоит только чутка расслабиться
НУ а так-то вообще давай, держися!
Мне тоже на свадьбу в сентябре)

привет дорогуличка :friends: Держусь из последних сил :Implication:

А еще у нас тут на работе изменения, помните говорила новый начальник объявился, который жалюзя то нам открывал??? кароче этот товарисч исжил от нас самого опытного сотрудника, который проработал тут 10 лет и он уволился, так что я щас пашу как лошадь и плюхаюсь как тюлень :mosking: , почитать то толком никого не успеваю((( не то что написать, но знайте если я даже не пишу, я за вами БДЮ!!! :party: :girl_in_love:

18 авг 2015, 13:26

Catherine писал(а): я за вами БДЮ!!! :party: :girl_in_love:

мы за тобой то жешь... давай вазвращайся на путь Дю! :tender:

18 авг 2015, 13:59

Катюш, погулять я тоже люблю, а вот финансово очень тяжко. Получается, что я должна сразу 20 т.р. отдать(по 10 на свадьбу) + одежда+ цветы, очень кучеряво получается, а мне детей в школу собирать, младший в первый класс идет... Честно от обеих свадеб отмазывалась, но не получилось, это мои подруги близкие, с одной еще со школы дружим :friends:

18 авг 2015, 14:16

Catherine писал(а):а чо это не скоро?? сестренке сколько лет?

18

18 авг 2015, 14:27

Аля2405 писал(а):Катюш, погулять я тоже люблю, а вот финансово очень тяжко. Получается, что я должна сразу 20 т.р. отдать(по 10 на свадьбу) + одежда+ цветы, очень кучеряво получается,

во-во, у нас тоже прям беда((( 2 свадьбы на 1 недели.

18 авг 2015, 14:28

MissGene писал(а):
Аля2405 писал(а):Катюш, погулять я тоже люблю, а вот финансово очень тяжко. Получается, что я должна сразу 20 т.р. отдать(по 10 на свадьбу) + одежда+ цветы, очень кучеряво получается,

Ага, а пить, гулять и танцевать, мы всегда рады :Yahoo!:

18 авг 2015, 14:35

Аля2405 писал(а):Катюш, погулять я тоже люблю, а вот финансово очень тяжко. Получается, что я должна сразу 20 т.р. отдать(по 10 на свадьбу) + одежда+ цветы, очень кучеряво получается, а мне детей в школу собирать, младший в первый класс идет... Честно от обеих свадеб отмазывалась, но не получилось, это мои подруги близкие, с одной еще со школы дружим :friends:

Ну финансово это да, а с другой стороны никудаж уже не денешься , так что надо расслабиться и получить удовольствие :taunt:

Metelica писал(а):
Catherine писал(а): я за вами БДЮ!!! :party: :girl_in_love:

мы за тобой то жешь... давай вазвращайся на путь Дю! :tender:

да,да чуток осталось

Valentinka)) писал(а):
Catherine писал(а):а чо это не скоро?? сестренке сколько лет?

18

ну уже уже в ближайшие лет 10 то точно позовут :taunt:

MissGene писал(а):

Зато хотя бы от второй эмоций :Yahoo!: Хотя и от первой тоже же были :taunt:

18 авг 2015, 14:39

Все мы тут пахари те еще)))

Я свадьбу подружайки тоже очень жду! А потому что хочу погулять! Никогда не любила, а сейчас прям хочу! И активничать тама буду и на конкурсах, и на танцах) Так что привесы мне не страшны)

Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 231