А как ты делаешь отжимания? Надо либо в зеркале за собой проследить, либо какого-то из домашних попросить. Если голову задираешь вверх или наоборот сильно в низ, то так можно легко перенапрячь шейный отдел.
Ленусь, ты молодец! Не расстраивайся и не паникуй только сама и не слушай паникёров.
1. во-первых, ты ж не думала, что можно столько лет не заниматься своим телом, а потом раз - и чемпионка. На всё нужно время и работа. 2. во-вторых, я не нашла нигде у тебя: ты разминку разогревающую на суставы делаешь? Нужно делать обязательно! 3. отжимания - очень тяжёлое упражнение. И даже если ты делаешь всё технически правильно из-за слабости некоторых мышц более развитые принимают на себя большую нагрузку и перенапрягаются. Поэтому есть смысл на время упростить упражнение - отжимайся с колен или от столешницы. 4. Лечи свою шею. мне в таких случаях помогает найз и мазь дип-релиф 5. если не будешь тренироваться через пару лет превратишься в один сплошной хандроз.
Сегодня размялась как следует, таких болей в шее- голове нет! Правильно все надо делать, а не с кандычка! Вес мой плотно стоит на месте, да и фиг с ним! Качаемся дальше. Меню сегодня примитивное- яйца, творог, кабачок во всех проявлениях, куриная грудь прожареная на чипсы. Сынок со мной подвязался на ПП. Вдвоём как то легче.... Хотя, готовить на двоих.... Сегодня в ночь на работу, не охота от семьи уходить! Будьте умницами, не жрите сладкое после обеда!!!
Ленусик,можно отжиматься вертикально,от стеночки.Сперва двумя ручками.потом поочередно правой и левой.Вообще то,это упра для бюста.Но я начинала с него,а потом переходила к отжиманию от пола на коленках....С носочка-это уровень для продвинутых.
Утро начато с разминки и лёгких приседаний. Счастье в том, что мышцы перестали болеть! Завтрак примитив- кофе, йогурт, хотела хлеба слопать, выплюнула( не то). Курица есть в наличии, можно её зацепить вторым завтраком. На обед щи, кабачково- индюшачьи блинчики. Сегодня очень холодная ночь была! Лето, блин, кончилось?!