закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 13:22 

Metelica писал(а):
Сашуль не расстраивайся... там мне кажется предсвадебный психоз (хотя сама не знаю - существует ли он :scratch_one-s_head: не проверяла :girl_crazy: )

а платье... ну в мешке может и скрыть красоту.... но в любом другом наряде твою красоту не скрыть, плюс даже если и мешок- женственность то она никуда не денется... а мужчины ведутся и ухаживают именно за женственностью... :mosking: и стул подадут и руку... и вилку если надо :girl_blum:

Вот, Ален, ты меня очень хорошо понимаешь, мужчины именно оказывают вот такое внимание, речь не идет о похоти...

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 14:03 

Саш, а про мешок я правильно поняла, что она просто хочет тебя видеть и не важно в чем ты придешь?

А про первую, мне странно чесслово такое слышать от взрослой женщины. Я когда 8 лет назад выходила замуж уже была в возрасте 36 лет и приглашая подруг даже не спрашивала в чем они будут. Кстати, моя свидетельница и давняя подруга и на тот момент не замужняя и ооооочень симпатичная, пришла в черном платье и таком коротком, что там еле-еле что-то прикрывало. Даже наш сын 16 летний запал на нее, а разница в 20 лет. Про остальных молчу, заглядывались конечно, на то они и мужики и ухаживали, но из моих подруг и знакомых никто истерик не устраивал, а просто по умному мужей отвлекали.
А если твоя подруга и ее подруженции не могут удержать своих мужчин, значит это проблемы у них, как ты правильно сказала.
Но вот я бы по своему характеру после такой тирады спросила бы, А вообще-то ты хочешь чтобы я пришла? Другого платья у меня нет и я не собираюсь наряжаться ради тебя в мешок и сидеть в сторонке. Или воспринимай меня такой какая есть, или извини, развлекайся со своими комплексующими подругами без меня.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 14:16 

Девочки, спасибо вам мои дорогие, я хоть немного отошла, а то прям так обидно стало, за все её слова.
Конечно это психоз, тем более, что там действительно очень все сложно. По сути, они оба развелись, чтобы быть вместе, т.е. распались 2 семьи. Он жил с женой 20 лет, имеет дочь 18 лет, Танюха жила с мужем меньше 3-х лет, но она долго жила с первым мужем, развелась из-за новых отношений.
Она очень неуверенно себя чувствует, боится, что брак окажется неудачным, тем более, что в 35 лет у неё нет детей, а она очень хочет...
Что делать с этим цирком? Честно не знаю :pardon:
Для себя решила, что пойду в платье которое купила, ибо все-таки приглашают не платье, а меня.
Невеста в свадебном платье, да еще и кольцами, хорошо хоть без фаты.
И самый сложный вопрос: Почему я не хотела идти...
Да потому что смешно, прыгать из одной постели в другую, из одного брака в другой, не понимая, что все её мужчины абсолютно одинаковые и в этом заключается причина её измен и последующих поспешных браков...
К чему устраивать очередную показуху, да еще и с пышным белым платьем, брать кредит, хотя живут в съемной квартире.
Да, может быть я кажусь злой, но естественно её я ничего не говорила, т.к. не считаю нужной лезть в чужую жизнь (особенно, когда и не спрашивают, да и когда спрашивают), да и не изменит это ничего, только сделает меня врагом. Я могу выслушать её, утешить, развеселить, но кто я такая, чтобы учить её жизни...

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 14:20 

Во во. Мишура одна. А в себе человек разобраться не хочет.

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 14:21 

Аля2405 писал(а):
Танюха жила с мужем меньше 3-х лет, но она долго жила с первым мужем, развелась из-за новых отношений.

Мы с мужем только лет через 5 начали понимать друг друга, а так он меня тоже бесил и сильно. Рановато она уже к другому сбежала.

Аля2405 писал(а):
Да потому что смешно, прыгать из одной постели в другую, из одного брака в другой, не понимая, что все её мужчины абсолютно одинаковые и в этом заключается причина её измен и последующих поспешных браков...

Понимаю тебя! Жаль ее будущего мужа, он-то потерял семью, в которой жил 20 лет. А с таким ее поведением, большая вероятность, что она через три года и к следующему уйдет.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 14:27 

Natalita писал(а):
Саш, а про мешок я правильно поняла, что она просто хочет тебя видеть и не важно в чем ты придешь?

А про первую, мне странно чесслово такое слышать от взрослой женщины. Я когда 8 лет назад выходила замуж уже была в возрасте 36 лет и приглашая подруг даже не спрашивала в чем они будут. Кстати, моя свидетельница и давняя подруга и на тот момент не замужняя и ооооочень симпатичная, пришла в черном платье и таком коротком, что там еле-еле что-то прикрывало. Даже наш сын 16 летний запал на нее, а разница в 20 лет. Про остальных молчу, заглядывались конечно, на то они и мужики и ухаживали, но из моих подруг и знакомых никто истерик не устраивал, а просто по умному мужей отвлекали.
А если твоя подруга и ее подруженции не могут удержать своих мужчин, значит это проблемы у них, как ты правильно сказала.
Но вот я бы по своему характеру после такой тирады спросила бы, А вообще-то ты хочешь чтобы я пришла? Другого платья у меня нет и я не собираюсь наряжаться ради тебя в мешок и сидеть в сторонке. Или воспринимай меня такой какая есть, или извини, развлекайся со своими комплексующими подругами без меня.

Да, Натусь, второй подруги абсолютно пофиг в чем я приду, главное, чтобы пришла.
Конечно я задала ей вопрос, что может мне не приходить, но она конечно отвечает, что я должна прийти.
Вот для меня это и превратилось, в то, что я должна.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 14:36 

Берегиня писал(а):
Во во. Мишура одна. А в себе человек разобраться не хочет.

Да, Марья, к сожалению - это так. Видимо очень она боится одиночества, просто ей кажется, что если она поменяет мужчину, то сразу родит :connie_mama:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 14:42 

Natalita писал(а):
Аля2405 писал(а):
Танюха жила с мужем меньше 3-х лет, но она долго жила с первым мужем, развелась из-за новых отношений.

Мы с мужем только лет через 5 начали понимать друг друга, а так он меня тоже бесил и сильно. Рановато она уже к другому сбежала.

Аля2405 писал(а):

Понимаю тебя! Жаль ее будущего мужа, он-то потерял семью, в которой жил 20 лет. А с таким ее поведением, большая вероятность, что она через три года и к следующему уйдет.

Ну мне он абсолютно чужой человек, а подругу конечно жалею. Она тут просто жалуется, что его дочь (18 лет) её не принимает, я ей пыталась объяснить, что для неё ты разлучница, которая разбила семью, так что можешь даже и не пытаться ей понравится, но она не может это понять.
Да и вообще она очень суеверная, кто-то ей сказал, что его бывшая жена каждый день в церковь ходит и ставит свечку за упокой, носит её фотографии на кладбище и т.д. А она всех слушает и себе создает программу, что все ей желают зла и не хотят, чтобы она была счастлива :sorry:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 14:50 

Аля2405 писал(а):
А она всех слушает и себе создает программу, что все ей желают зла и не хотят, чтобы она была счастлива :sorry:

полный маразм :girl_impossible: :girl_sigh:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 14:50 

НУ счастлива то она и так точно не будет!!!так как разбила и его семью и свою.и весь негатив и проклятия от брошенных партнёров получит по полной.В этом она даже пусть не сомневается!!!!

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа