закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

Re: Viam supervadet vadens

02 янв 2012, 12:26

Ну что )) Новогодние праздники таки выбили меня из колеи ))) не могу сказать что безумно но тем не менее )))
Возвращаемся к нашим баранам :)
Всех с наступившим новым годом, девочки !" :)))

05 янв 2012, 11:17

Вес 94.3
Сегодня снова в гости, видимо поеду с дю едой ))
простыла %( все губы в герпесе ..
плюс кило у меня таки болтается ( надо брать руки в ноги )) и вперед дальше на амбразуры :)))

09 янв 2012, 12:39

Привет дорогая)) как ты там?

10 янв 2012, 11:10

Ну что девочки :) я снова с вами :)) руки в ноги :)) и вперед.
Есть новости, но озвучу их в конце недели.
Вес - хз )) контрольный отчет в след понедельник.
Еда день ЧБ
желе на каркаде, творожная запеканка, дю лепешка отрубная, красная рыба малосольная, вареные яйца 2 шт, крабовые палочки 4 шт, котлетки дюкановские :)

Видимо я без силы воли, плюс простыла, плюс у меня стресс тут :) вообщем вела себя не правильно))) :blush2:

11 янв 2012, 10:55

Вес 94,6
Еда
желе из каркаде, запеканка творожная, котлеты, красная рыба, вареное яйцо, дюлепешка, 2 корнишона, помидорка, кусок свеж огурца.

Вчера сожрала (по другому не выразиться) банку маринованных огурцов домашних! -(

Завтра иду к врачу, посмотрим что и как.

11 янв 2012, 16:35

Привет дорогая! ты там держись, огурцы еще не самое страшное)) скоро все придем в себя от этих праздников и соблазнов)))

19 янв 2012, 21:35

АУ! Сестрица Алёнушка! ты где пропала, возвращайся, я уже соскучилась по тебе :cry:

23 янв 2012, 10:35

Привет, девочки ))
ну по-порядку ))
во-первых я загремела в больницу на 8 дней, естественно о дю-еде пришлось забыть, ибо готовить мне естественно было некому)
а загремела я в гинекологию на сохранение. )
Так что теперь вообще в растерянности... что делать, как скидывать вес и вообще ... ) вот такие новости =) 7 недель.-)
Боюсь я круизить если честно... мне кажется мало жирности в молочке... и вообще пока ничего не понимаю, в легкой растерянности)) :blush2: :smile3:
вес 94.5 хотя ем и ела все не так)

23 янв 2012, 12:29

Ух ты!!!! Так с этим же поздравлять надо)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

24 янв 2012, 10:24

rusalka писал(а):Ух ты!!!! Так с этим же поздравлять надо)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

спасибо, моя хорошая :)))

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19