Итак вес 78,3)))) Бултыхнулась водичка! Пока вчера готовила себе пила воды и очень много ну и сответственно вода выйти не успела) Но сегодня фитнес так что сольемся и не такое сливали!
Queenkotik88 писал(а):Итак вес 78,3)))) Бултыхнулась водичка! Пока вчера готовила себе пила воды и очень много ну и сответственно вода выйти не успела) Но сегодня фитнес так что сольемся и не такое сливали!
Правильно, Катюш, вода дырочку найдет. Если не ела запрещенки, то волноваться не стоит. Желаю тебе на завтра хорошего отвесика.
Ну вот полноценно на Дюкана не получится вернутся! Показала врачу своему диету Дюкана покрутила вокруг виска. Но ДЮЛАЙТ одобрила! Только из за того что я два раза в неделю по 200г буду съедать гречку)))) Макароны можно не есть, а вот гречку надо, но и я болоки обязательно! Так что девочки Идем НА ДЮЛАЙТ!!!!!!!! я на нем уже худела мне понравилось больше чем простой Дюкан!
Итак вес 78,3 сегодня по ДЮЛАЙТУ Пятница! Итак завтрак творог, перекус яблочко, обед кабачки с курицей тушеные, перекус стакан йогурта, ужин........... дома решать по ситуации буду!