закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 10:57 

Пенелопа писал(а):
А личко и правда,овальное....А на той фотке -кругленькое.Ты что,для моси зарядку делала?

Не, ничего не делала. Похудела просто. Вот весь ушедший килограмм видать с моси-то и уплыл)

Гюльчатай писал(а):
Олечка, спасибо за рецепты.

А не за что!. И тебя с пятницей)

Мисочка писал(а):
Прям и не узнала тебя! Где весёлая мордашка ? Какая то замученая дама! Пересними после отдыха себя!!! Выложи!!! Формы и правда манящие!!!

не замученная, а сосредоточенная, да ещё и ненакрашенная (а в голове сразу заиграло: "Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная! Ты ненакрашенная страшная и накрашенная!")
Пересниму, когда до 86 дойду -ИМТ перейдёт от "ожирения" в "избыточный вес".

Мисочка писал(а):
Дневник прочитала, не поняла почему такое название. Общий настрой дневника вполне оптимистичен. Боевой такой настрой!

Это сейчас так, а 10 лет до этого сплошные провалы. Плюс ещё не понятно, чем этот заход закончится.

Мисочка писал(а):
Оль, прости, на говорила.... Наболело!

все свои, не переживай. Проблемы с матерью - всегда самый больной вопрос. Не удивительно, что наболело.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 12:04 

сейчас с подругой разговаривала: будет у меня в понедельник проездом. Сказала ей, что пить не будем. Блин, сколько аргументов она привела, что-таки выпить надо. Мы ж так редко видимся. Люблю её, но пить она будет одна. Сегодня 21 день, как у меня сухой закон.
Вроде она даже расстроилась. А я расстроилась, потому что не хочу, чтобы она расстраивалась. Но и просрать результаты тоже ну никак не хочется.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 12:36 

OlgaSiberia писал(а):
Сегодня 21 день, как у меня сухой закон.
Вроде она даже расстроилась. А я расстроилась, потому что не хочу, чтобы она расстраивалась. Но и просрать результаты тоже ну никак не хочется.

Да ну брось, нормально все будет. Накидай в стакан с минералкой лимона и мяты, почти что мохито на вид)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 13:01 

я так и сказала, что пить будем, только мой мохито будет безалкогольным - её это не устраивает.
Да и, похоже, она всерьёз не приняла моё заявление. Типа, "вот я приеду, а там ты всё равно сломаешься". Вот странно, какая ей разница, что у меня в стакане?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 13:06 

Ни фига не странно!
Во-первых, многих просто ломает пить в одиночку. Это приравнивается в их сознании к алкоголизму ( у меня папа такой, бухать по 5 раз в неделю с кем-то - это норм, а дома 1 раз пива одному выпить - я что вам алкаш???)
Во-вторых, может это и не про твою подругу, но часто бывают мысли: она не пьет, а я пью, значит она лучше, и сила воли то у нее есть и прочее. Ну, и еще много других разных тараканов в голове.

У меня вот моя самая близкая подруга "бытовой алкоголик", и мне очень тяжело ей противостоять в этом вопросе. Я могу кому угодно ответить, что пить сегодня не буду, а с ней очень тяжело. Обычно прокатывает только вранье, типа у меня сегодня разыгрался гастрит, или моя ЖКБ изволит напомнить о себе.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 13:36 

Прочитала твой последний пост, с многим согласна. Во-первых, у меня бабушка после военная, росла со страшных голодом (ну, я уже тыщу раз рассказывала), поэтому меня кормила она на убой, только ребенок с перевязочкми в ее глазах - здоровый ребенок.
И про вас с Кратом - прям очень похожая история, когда Михан ко мне переехал, то за год набрал 20 кг. Вот так то.
Но кое с чем не согласна. . Да, одного гена ожирения не существует, за то есть огромное количества генов предрасположенности. Иначе как объяснить феномен существования нашей мамы в нашей семье? Отдельно ничего не готовит себе, ест со всеми, часто по ночам, к тому же той же бабушкой взрощена, что и я) Или как объяснить феномен мишиной бабушки. Человека, который бы потреблял больше простых углеводов и пресловутых транс жиров я просто не встречала: ежедневно мороженное, шоколадки, пирожные, детские сладкие творожки.
Так что есть все-таки предрасположенность, тут никуда не деться, другой вопрос, что оправдывать свою лень и пищевую распущенность генетикой нельзя. Ну, и конечно, ты права, что часто реальную наследственность путают с унаследованными привычками.

А пишешь ты очень круто)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 13:59 

MissGene писал(а):
У меня вот моя самая близкая подруга "бытовой алкоголик", и мне очень тяжело ей противостоять в этом вопросе. Я могу кому угодно ответить, что пить сегодня не буду, а с ней очень тяжело. Обычно прокатывает только вранье, типа у меня сегодня разыгрался гастрит, или моя ЖКБ изволит напомнить о себе.

Один в один, моя Юлька. :yes4:

MissGene писал(а):
Но кое с чем не согласна. . Да, одного гена ожирения не существует, за то есть огромное количества генов предрасположенности.

А я и не отрицаю в посте напрочь предрасположенность)) Другое дело, что предрасположенность - не приговор. А многие именно так и считают. Типа, не быть мне стройной, у меня мама и бабушка толстые - съем-ка ещё пирожок).
У меня генетически "широкая кость" :girl_haha: в том плане, что собственное запястье большим и указательным пальцем я обхватить не могу и никогда не могла. Понятно, что тупо из-за размеров скелета я никогда не буду носить 44 размер и да, это та самая порода, которую "плетью не перешибёшь".

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 17:48 

новый пост в неудачнице

и это... девы, комменты под постом, а не здесь))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 07:27 

Вот у меня очередной бзик- упры! Мне вот тоже интересно, на сколько меня хватит? Не последовательная я в своих начинаниях, и так всю жизнь! Горе- горькое.....

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 07:44 

Мисочка писал(а):
Вот у меня очередной бзик- упры! Мне вот тоже интересно, на сколько меня хватит? Не последовательная я в своих начинаниях, и так всю жизнь! Горе- горькое.....

Лен, ну не самый хреновый бзик-то)) Хватит ровно настолько, насколько ты готова прилагать усилия. Держу за тебя пальчики.
Я уже у Карины писала: привыкнуть заниматься можно, но тяжело будет всегда.

девы, у меня опять вес встал. 89,7 Собака, как плюсанул в начале недели, так до сих пор со мной. Сегодня попробую воды побольше пить - может и сольётся чо-нить. А то в понедельник контрольный замер, а там пока +100 от прошлого.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа