закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

20 авг 2015, 16:13

Смека писал(а):Наташ, ты уже красотка! Минус десять Все-таки одолела! Это вроде 15 минут, а память на всю жизнь! Желаю тебе отлично выглядеть! За подарки и шампанское не сомневаюсь, это ты умеешь!

Олечка, спасибо тебе за добрые слова!

Arisha50+ писал(а):Натик, привет! А чем ты сейчас занимаешься? Что с квартирой? Или вы все время на даче? А почему вы решили на свадьбу на само застолье не ходить? Ты же будешь оформлять стол молодых Свадьба это ж такое событие! И кстати увидишь всех будущих родственников сразу всех

Ариш, привет. Квартиру ищем, не так это и просто. На дачу мы через выходные ездим. А на свадьбу мы не пойдем, потому что там будет только молодежь и родственников не будет там ее. Будет только мама и только на регистрации. А стол я не буду оформлять, я только обещала бокалы молодежи и шампанское.

rin03 писал(а):Наташик, ну-ка давай в строй! (делаю строгую мордочку и требовательно мяукаю!)

прости, прости, но пока не получается :sorry:

21 авг 2015, 07:21

Натусик, дорогой, давно к тебе не забегала, прости.

Изображение

21 авг 2015, 11:56

Натусик привет дорогая я пока совсем плохой как отойду почитаю тебя :friends:

21 авг 2015, 14:17

Всем привет! :Rose:

У меня сегодня и наверное еще и завтра вынужденная диета не по Дю. Что-то вчера сожрала и после обеда живот таааак резало и подтшнивало, что я с обеда ничего не ела и тока лежала. Благо дома была. А сегодня пока впихнула в себя геркулесовую кашку на воде, сухарик и черный чай.
Спала с 22ч до 10ч вроде стало получше, сгоняла по делам и вот опять валяюсь.
Зато сегодня вес был на 200 гр. меньше чем минимум после отпуска, но до моего самого минимума еще 700 гр. Думаю что я с такой диеткой быстро подтянусь :laugh3:

Для настроения:

Изображение

21 авг 2015, 14:22

Натусик, выздоравливай :girl_hospital:
Что-то у нас действительно по форуму стала ротовирусная инфекция ходить, видимо я с рыбалки привезла :sorry:
с отвесищем, 700 гр - это вообще ничего, сейчас быстренько скинешь на диетическом питании :girl_drink1:

21 авг 2015, 14:25

Спасибо, Сашуль!
Да видимо гадость какая-то ходит.

22 авг 2015, 10:17

Ну что ж, дорогие мои!
Моя вынужденная диета дала свои не плохие плоды. Общий отвес килограмм! Это от линейки еще майской (!!!) минус 200 гр. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Сегодня еще на геркулесе и сухарях, а завтра едем в гости в частный дом, там будем делать мой шашлык из индейки и мои куриные колбаски, так что думаю, не сильно наемся.
С такими темпами может и схудну до свадьбы. Решила, кстати, одеть голубую юбку со складочками на попе. Помните такую? :derisive:

Пойду менять линеееечку :dance4:

Для настроения:

Изображение

22 авг 2015, 11:38

Привет! Про тараканы - согласна :yes4: Это большое счастье, когда с людьми совпадаешь, даже по тараканам :mosking:
Натусик, рада за тебя, за твой минус :good: Учти, что после таких сбросов во время болезни, организм пытается восполнить вес в двукратном размере. Так что не расслабляйся. да и вообще, пока еще надо аккуратнее питаться, пока полностью не восстановишься. Хороших выходных!
А юбочку ты уже показывала? Я не видела. Покажешься потом?

22 авг 2015, 11:54

Ариш, я буду осторожна с питанием. Юбочку показывала еще в апреле кажись, когда выставляла свои покупки. Ты не видела разве?

22 авг 2015, 11:56

Нет, я же в мае присоединилась и весь твой днев не прочла. Счас поищу :yes4:

Ответить

1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 527