А вот она я! Привет, красотки! Чего-то я после ночной смены накосячила, как могла! И в гости сходила, и мороженого налопалась, пирогом сладким заела. Единственным отмазом служат упры на все части тела. Не сдаюсь! С сыночком друг перед другом стараемся! Правда он по честному, а я то косячу по маленькую! Пока он не видит... Ни каких угрызений совести! Все хорошо! Чего и вам желаю!
Мисочка писал(а):И в гости сходила, и мороженого налопалась, пирогом сладким заела. Единственным отмазом служат упры на все части тела.
Безобразие! Так себе отмазка, на самом деле)) Чтобы то мороженое отработать - пахать и пахать. Причём, пахать надо заранее: ушататься так, чтобы ни ручкой, ни ножкой шевельнуть сил не было. Вот тогда мороженка пойдёт на восстановление гликогена в мышцах. А при любом другом раскладе - тебе на попу)) Так что, "мыло-мочало, начинай сначала!" И без косяков!
Вчера обожралась сладкого! Реально было плохо, бедная моя печенка! Конечно, не ужинала. Ваще весь день проленилась, только холодильник разморозила( хоть одно доброе дело сделала). Сегодня такая лафа не прокатит. Дел полно намечено, вперёд и с песней! Всем хороших выходных!
Ленусь, ну что ж ты творишь-то? Это ж не одна печёнка пострадала. Представь, какой удар по поджелудочной и сколько того сладкого не успело усвоиться и пошло к тебе на бока. Вот взрослая же тётка.. перед сыном не стыдно? Давай уже, бери себя в руки.
Привет, Леночка! Прочитала про твои упры и головную боль от отжиманий... Знаешь, я тоже на них грешу. Как же у меня на даче голова болела, думала скончаюсь. Болела от шейного остеохандроза... и тут два варианта - или от неудобной подушки и матраса родительского, что вполне возможно... или от отжиманий, которые я в отпуске делала. Ну посмотрим что тут дома будет. Если опять заболит голова с шеей, то надо будет корректировать занятия. Бросать не хочется, но и вред ими наносить тоже как бы ни к чему. Правда я тоже ни фига не разминаюсь
Эх,Ленусик.Если б нас секли за косяки,может толк бы был.... Или денежкой надо было за накосяченное расплатиться..... А так нащи тушки бедные-то белком наталкиваем,то сладким. Это я не ругаюсь. Все таки часто жизнь разухабистая диету побеждает.Печалька.