Смека писал(а):
Наташ. С отличным весом, выходными! Я тоже люблю такое общение, когда непринужденно и приятно. На подобных мероприятиях одежда важна, но по мне так главнее причёска, макияж, маникюр и цветы. И улыбка!
Кофточку найдешь! Бери простую, без решения! Их на юбке хватает!
Олик, привет! А я думаю, что прическу и макияж сделаю обычными. Мы же там будем всего минут 15 или сколько там длится регистрация, а потом сразу в машину и на дачу.
Цветы тоже думаю пока. Если невеста еще не выбрала себе букет, то я ей закажу у дизайнеров и это и будет нашими цветами.
Аля2405 писал(а):
Натусик, юбочка супер, мне кажется, что подходящая для торжественного события Я против мешка
Поздравляю с отвесищем Надеюсь, что я тоже сейчас подтянусь
Мне эта юбочка тоже очень нравится! И маме она очень нравится. Я в свое время нашла своего дизайнера, которая шила вещи очень оригинальные и размерами прямо на меня. И я прикупила несколько вещей в ее магазинчике. А потом она почему-то перестала шить

И вот эта юбочка как раз ее выдумка. Ей уже лет 10, но правда я носила ее всего сезон и потом поправилась, поэтому она в хорошем состоянии. Я так по ней скучала и вот наконец воссоединилась