закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

20 янв 2012, 01:13

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):

А у меня погода дрянь - ветер жуткий, пронизывает до костей, хотя температура не очень низкая :this: прошлась сегодня пешком до магазина - аж слезы выбивает ветер! если бы не кот, который послал меня за хеком - точно носа не высунула бы) :sorry:

У нас с утра тоже был ветерок, но ни такой, о котором ты написала, просто чувствовался неприятный холод, а вот вечером уже прекрасная погода без ветра и так хорошо дышится, просто прелесть. Мне такие зимы очень нравятся, когда не холодно, гулять можно и не мерзнуть)))

Да, в наших зимах это минус - если ветер, то хоть из дома не выходи....
Я вообще холод переношу с трудом, с октярбя по декабрь болею каждый год, потом немного втягиваюсь в зиму, но без особого удовольствия)
А скоро мое любимое время года начнется - конец марта-апрель-май... Потом жара, но есть другие плюсы)
А вообще-то как стремительно летит жизнь.... чего-то я в миноре... :cry:

20 янв 2012, 01:23

Musya писал(а):

Я вообще холод переношу с трудом, с октярбя по декабрь болею каждый год, потом немного втягиваюсь в зиму, но без особого удовольствия)
А скоро мое любимое время года начнется - конец марта-апрель-май... Потом жара, но есть другие плюсы)

Так, Мария, хватить лить слезы. Ты посмотри на наших деток, не зря мы прожили свою жизнь. Ведь они прекрасны, радоваться надо)))Изображение

20 янв 2012, 01:28

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):

Так, Мария, хватить лить слезы. Ты посмотри на наших деток, не зря мы прожили свою жизнь. Ведь они прекрасны, радоваться надо)))Изображение

Особенно мне понравилось слово ПРОЖИЛИ))) ...... :Yahoo!: :Yahoo!:

20 янв 2012, 12:02

Всем, всем, доброе утро!!!Изображение
После вчерашнего обжорства булочками с корицей на удивление мой вес наконец то спрыгнул вниз и не на маленькое значение, а как и обещала Виточка, аж на -500гр))) Очень рада такому результату.
Сегодня по плану обязательно провести занятия по Бодифлекс. Надо укрепить результаты и немного подкачать пресс.

20 янв 2012, 17:56

Ириш, привет. С отвесом тебя! :drinks:
Завтра загляну, прочту утром. Всё, убегаю.
Девочки, всем большой привет!!! :Bravo:

20 янв 2012, 18:19

Гиви писал(а):Ириш, привет. С отвесом тебя! :drinks:
Завтра загляну, прочту утром. Всё, убегаю.
Девочки, всем большой привет!!! :Bravo:

Гиви, приветик!Изображение
Очень рада тебя видеть!!!
Процесс у меня немного сдвинулся, чему я очень рада))) Вчерашнее обжорство мне оказывается пошло на пользу. А как там твой сын? Уже уехал на вахту? Внук дает тебе отдохнуть? Или все время с ним занимаешься?Изображение

20 янв 2012, 18:56

Привет! нашла бигбар как раз название твоей темы)))
http://demiurg.ucoz.ru/load/userbars_i_ ... zerbary/20

20 янв 2012, 19:08

Belo4ka 85 писал(а): А как там твой сын? Уже уехал на вахту? Внук дает тебе отдохнуть? Или все время с ним занимаешься?

Сынок пошёл в отпуск на 28 календарных. Неплохо у него получилось. С 27 декабря он дома. Раньше он всё время брал отпуск летом в жару, но уж так получилось... а что ни делается - всё к лучшему.
Внучёк меня не сильно напрягает, да и работу никакой сейчас нет (по хозяйству). А вот до компа не прорвёшься. Сажусь утром, пока пью чай, а внучик ещё спит. А сейчас мама его купать повела. Скоро прибежит довольный и будет требовать мультики.

20 янв 2012, 19:43

Гиви! Привет!!!! Сто лет не виделись)))
Заглядывай к нам в перерывах между мультиками) :Rose: :Rose: :Rose:

20 янв 2012, 19:53

Marisik писал(а):Привет! нашла бигбар как раз название твоей темы)))
http://demiurg.ucoz.ru/load/userbars_i_ ... zerbary/20

Marisik, спасибо за ссылочку. Ты знаешь, так папа еще мой говорил, когда я по холодильнику в детстве рылась. Смеялся с меня тогда он. Вот вспомнила его слова и назвала так тему своего дневника. Теперь еще сохраню эту ссылку)))

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 327