закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

24 авг 2015, 14:07

Мавка 89 писал(а):Талантище!) А что было бы, если б за пальто пошла?)

Как ни странно, скорее всего ничего бы не купила, включая пальто :taunt:
Tanya14 писал(а):Саш, надо с мужем ходить и чтоб за руку держал: вы такая любящая пара, все время за руку держитесь.... Ага, если ее отпустить, она сразу ченить купит :taunt: :girl_pinkglassesf:

Не поверишь, была с мужем и все именно так и произошло, он меня только отпустил, повернулся, а я ужо в пальто стою у зеркала, он даже не понял, что произошло :laugh3:
Natalita писал(а):А фотки пальто будут? Может хотя б есть в инете на него ссылка? фирменное небось раз такое не дешевое?

Обязательно сфоткаюсь и похвастаюсь, т.к. мне очень нравится и я в нем такая тоненькая, прям тоненькая-тоненькая, правда сейчас под него свитер не оденешь, так что надо худеть, иначе замерзну :girl_haha:

24 авг 2015, 14:09

Настена1981 писал(а)::taunt: :taunt: :taunt: про пальто уморила

Саш, а с морем как у тебя дела обстоят ? нельзя?

Настюш море можно, загорать нельзя.
Ездили на речку купалась и ходила в водолазке, на море все точно так же будет, посмотрим, в этом году решили, что не поедем, а в след.посмотрим :pardon:

24 авг 2015, 14:12

Natalita писал(а):Вот добрая ты! Я б вычеркнула такого человека кем бы он ни был. Ну хотя б про себя не говори.

Наташ, ну её только пожалеть можно, что я и делаю :pardon:

24 авг 2015, 14:23

Аля2405 писал(а):Не поверишь, была с мужем и все именно так и произошло, он меня только отпустил, повернулся, а я ужо в пальто стою у зеркала, он даже не понял, что произошло :laugh3:

я представляю его глаза :laugh3: :laugh3: :laugh3:
будем ждать фото :girl_sigh:
Саш, а какого цвета?

24 авг 2015, 14:28

Аля2405 писал(а):Наташ, ну её только пожалеть можно, что я и делаю :pardon:

вот я и говорю: добрая! :Rose:

Аля2405 писал(а):Обязательно сфоткаюсь и похвастаюсь, т.к. мне очень нравится и я в нем такая тоненькая, прям тоненькая-тоненькая, правда сейчас под него свитер не оденешь, так что надо худеть, иначе замерзну

жду очень фотки! А я бы не купила себе такое пальто, ибо знаю, что для меня это нифига не стимул! Вполне возможно, что оно бы так и пролежало. А ты давай худей! :friends:

24 авг 2015, 14:29

Настена1981 писал(а):я представляю его глаза :laugh3: :laugh3: :laugh3:
будем ждать фото :girl_sigh:
Саш, а какого цвета?

Оно, серое с черным, комбинированное, ну если получится, то сегодня попрошу сына сфоткать и завтра выложу :yes4:

24 авг 2015, 14:31

Natalita писал(а):жду очень фотки! А я бы не купила себе такое пальто, ибо знаю, что для меня это нифига не стимул! Вполне возможно, что оно бы так и пролежало. А ты давай худей! :friends:

Не ну на платье и тонкую кофточку оно нормально садится.
Неее, лежать я ему не дам, раз 5 кг нажрала, значит и скину.
Сегодня у меня ЧБ, бррррр...., в общем я уже на пути к стройности :girl_haha:

24 авг 2015, 14:33

хороший стимул, пойду и куплю себе красивую вещь 40-42 размера, может и меня простимулирует :laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 авг 2015, 14:36

Аля2405 писал(а): если получится, то сегодня попрошу сына сфоткать и завтра выложу :yes4:

Тоже жду фото :wink3:
А вот на счет подруги...я б перестала общаться, сколько можно терпеть и тем более несёт она полный бред, это уже перебор и не важно кем она была б моему сыну :negative: - такое моё мнение :pardon: Я тя лю, не принимай всё близко :kiss3:

24 авг 2015, 14:51

Молодец Сашуль! Все у нас снова получится :mosking: ну у тебя то точно)))))) Жду фотку пОльтА :friends:

Ответить

1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 550