закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1252, 1253, 1254, 1255, 1256, 1257, 1258 ... 2917

Re: Венский домик

24 авг 2015, 13:38

Настена1981 писал(а):Лиль, я где-то читала минимум 15 минут крутить надо :yes4: но у меня от него огромные синяки были, поэтому я его тоже забросила :pardon:
вот странно как... у меня тоже синяки были, когда тушка жирной была. А сейчас и крутится легко и без проблем, и ни каких синяков и вообще не ощущаю... кручу и кручу. Как это объяснить?

24 авг 2015, 13:40

Mymink писал(а): вот странно как... у меня тоже синяки были, когда тушка жирной была. А сейчас и крутится легко и без проблем, и ни каких синяков и вообще не ощущаю... кручу и кручу. Как это объяснить?

:scratch_one-s_head: во как по идее должно быть еще хуже, спасательного круга нет, по косточкам синяки быстрее бы набились, да уж, задачка :mosking:

24 авг 2015, 13:44

в том то и дело... я в шоке от этой загадки... для меня необъяснимо :taunt:

24 авг 2015, 15:10

Приветики, Лилечка, какая же ты умничка :Bravo: :Bravo: :Bravo: , смотрю и любуюсь, и тиобой и линеечкой твоей :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: вот с кого надо брать пример :girl_witch:

24 авг 2015, 15:11

Спасибо, Ир! :blush2:
Последний раз редактировалось Mymink 24 авг 2015, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

24 авг 2015, 18:14

Ой :blush2: А я по быстрячку прочитала."потенция есть?" и зависла.....Думала.какиб боком это к обручу прилепасить :scratch_one-s_head:

24 авг 2015, 19:07

ну и самые мои сладкие
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

24 авг 2015, 19:30

чудесные фотографии! :good:

насчет отпуска, твою эпопею прочла до конца! да, очень уж много всего, но слава богу все поправимо! ты пожалуйста не настраивай себя на неприятности, мысли они ведь правда материальны! настраивай себя на позитив, повторяй как мантру "все будет хорошо!" это правда помогает :ok:
вот увидишь, на твою долю неприятностей уже хватило с лихвой! дальше все будет - ХОРОШО!!! :friends: :yes4:

да,и что такое ПП? куда собралась, может мне тоже туда надо :scratch_one-s_head:

24 авг 2015, 19:40

ПП это правильное питание. Ссылку дат не могу, так как сама не знаю где бы его подробнее поизучать. Знаю, что там с утра каши едят и еще банан и зефир :taunt: и орешки... все это мне нравится :taunt: еще бобовые в качестве источника растительно белка

24 авг 2015, 19:57

Лилечек,твои фоточки всегда поднимают настроение....
:good: :good: :good:
Смотрела и улыбалась.

Ответить

1 ... 1252, 1253, 1254, 1255, 1256, 1257, 1258 ... 2917