закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 95

Re: Дневничок O-MEGA

31 дек 2011, 02:01

Спасибо, Натали. Тебя тоже с Новым годом и всего самого-самого... :air_kiss:

Да, кстати, сегодня весы порадовали, показав 80,5. Я даже и не поверила сначала, думала что из-за недосыпов в последние несколько дней наоборот привес будет. До завтра я конечно сомневаюсь, что уйдет еще 500 гр, но тем не менее программа максимум, запланированная мною, все таки почти выполнена.
А сейчас я пойду спать, так как завтра предстоит тяжелый и длинный день. Всем пока-пока и счастливого Нового года, исполнения желаний и красивых стройных фигурок :Rose: .

31 дек 2011, 10:59

Поздравляю с Новым 2012 годом!))) Желаю приумножить свою красоту, сбросить последние кг-шки!)) Пусть на работе все будет хорошо, а влюбви цветущий сад и море ласки)))

31 дек 2011, 21:30

Оля! С Новым годом! Еще больше успехов во всех сферах жизни!
Изображение

01 янв 2012, 14:11

Изображение

05 янв 2012, 18:45

Спасибо, девчонки. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Вас всех тоже с праздниками и исполнения самых заветных желаний.

А я вот всё пока далека от покупки подарочка, который я себе обещала на 80 кг, а ведь оставалось всего 500 гр, но эти дурацкие праздники всю малину испортили :mosking: . Всё, теперь пока не дойду до цели - рот на замок.

05 янв 2012, 19:21

O-MEGA писал(а):А я вот всё пока далека от покупки подарочка, который я себе обещала на 80 кг, а ведь оставалось всего 500 гр, но эти дурацкие праздники всю малину испортили :mosking: . Всё, теперь пока не дойду до цели - рот на замок.

Олечка, ты у нас девушка настойчивая, справишься!!! : Мы в тебя верим!!! :friends:
ПыСы. :blush2: А напомни-ка, что ты на 80 кг себе обещала?...

14 янв 2012, 02:28

Nатали писал(а):Олечка, ты у нас девушка настойчивая, справишься!!! : Мы в тебя верим!!! :friends:
ПыСы. :blush2: А напомни-ка, что ты на 80 кг себе обещала?...

Да уж, настойчивая, аж самой смешно. Ну насколько же праздники выбивают из колеи.
А в подарочек я себе обещала или электронную книжку или планшет, вот только не знаю что именно, пока не выбирала даже. Жду заветной цифры на весах.
Так что возьмите уже кто-нибудь палку в руку и гоните меня в шею от всяких соблазнов.

14 янв 2012, 13:03

С отвесиком!!! Еще чуть-чуть и планшетничек (или книжечка) в кармане :Bravo:

15 янв 2012, 10:10

Олечка, ну как, выбрала себе уже подарочек? :
Судя по линеечке, уже пора бежать в магазин... :wink3:

20 янв 2012, 05:34

Олечка, куда запропала? :scratch_one-s_head: Возвращайся!!! :friends:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 95