закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 258  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самулька на диете
СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 11:01 

БЕРЕГИ МУЖА :mosking: , что-то ему в себе явно не нравится и все поменять норовит :mosking:
Поздравляю с отличным отдыхом и чудесными цифрочками (мелкие-то какие уже !!!) веса !!! Как вспомнишь, с чего начинала и поверить трудно... :drinks:
Втягивайся в городскую жизнь и ПэПэ(уж не знаю по кому оно будет :derisive: ) и рассссссказывай про все :girl_wink: - те чтобы мы , открыв рты от удивления с восхищением :girl_impossible: , ХОТЬ по этой причине :blum3: , перестали есть :popcorm1: :girl_crazy:, в кои веки выйдя из-за стола , как и положено , чуть голодными. Догоняемся жжжж впечатлениями :dance2: :laugh3:
Цитата:
Потом ловили их вершью (по нашему вятром или мордой)
"Много новых слов"(с) (люблю ощущать себя Биллом из "Осеннего марафона") :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 22 авг 2015, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 11:27 

Ленуська, я фотки показываю, будет время забеги :girl_sigh:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 19:26 

Хвостик ты наш, самый понятливый и хороший! С удавшимся отпуском (хоть не без происшествий он у тебя случился!) и с отвесиком! Совсем приличные кегешки нарисовались уже, и это так классно! А еще мне очень понравилось, что ты не особо себя ограничивала в питании и отвесила! Да, дружочек, от настроения многое зависит. Вот чтобы и в городе находились у тебя свои маленькие радости!

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 20:39 

:kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 09:14 

Ленусик с возвращением :Yahoo!:
Рада, что отпуск удался, да еще и похудеть :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 13:08 

Ленчик, ну ты же вернулась, да?да? Давай пиши уже отчет об отпуске и фоток покажи! И вообще возвращайся к нам :girl_cray2: :girl_crazy:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 16:27 

Леночек. С возвращением. Какие циферки у тебя потрясные. Бум догонять. Молодчинка. :good: Ждёмс фоток.

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 18:23 

Ох, не хотела я писать ни о чем, кроме прЭлестей отдыха.
Видимо, не удержусь. Мыслей, как мышОв много и все расползаются.
Самым страшным для меня было в первые дни налопаться жирного шашлыка и упиться пивом, а утром встать на весы.
Но, чтобы подчеркнуть фразу Надии
ezther писал(а):
ХОТЬ по этой причине , перестали есть , в кои веки выйдя из-за стола , как и положено , чуть голодными.

, добавлю, я это ела и да, я это пила. Я ела много из того, что не входит в ДД. Арбузы, различные фрукты, пироженки и торт от Палыча (вот вкуснее делают в Самаре на родине хозяина компании, в Москве - фигня), картошка печеная, картошка с грибами жаренная и прочее. Я не занималась, ходьба была, но рваная, могла весь день провести на крыльце и бегать только по палисаднику по хоз нуждам. И я не поправилась.
Причина? Оченно простая, я ела в меру. Именно так, и как только из меры вышла, сразу прибавила. и организм у меня как у всех, не волшебный. ответ очень простой. Чтобы не прибавить важна мера. Чтобы похудеть, нужны ограничения. Но ограничивать себя долгий срок- вредно. А вот на тему спорта, месяц лени- мой косяк и минус. живот заметно сдал не в нужную сторону. Бедра тоже. Веса меньше, а тельце провисло.
Для себя в оч. раз вывод. Ешь разумно, что хочешь, в меру. Можно ввести и разумные ограничения: майонез, ежедневная выпечка, сахар и всякое такое. Но спорт - святое!
Не буду спорить ни с кем на тему моих выводов, ибо не хочу)

Деревенская жизнь- моя мечта. Мне нравится там, спокойствие и радость от простых в сущности вещей, которые я редко замечаю здесь . Там любое действие- труд. Помыть посуду, приготовить еду, принести воду. В этом кайф. Мне нравилось вечером смотреть на черное небо с мириадом звезд. Ложится в 10-11 и вставать в 6-7. Я узнала своих родственников со стороны отца, так сложилось , что в детстве я с ними практически не общалась. А вот с того года, они мне стали гораздо ближе, и сижу сейчас здесь, пишу, а сама думаю: а как там мои дядья (Костя, Володя, Женя) и тетя Оля (жена дяди Володи). Как здорово было зайти к ним в гости и услышать: "ну вот опять с гостинцами, так быстро за стол, я тут такой супец наварила , и грибы сейчас откроем".
А вечером хлопнуть по рюмашке и послушать о их молодости.
Я горжусь этими людьми, у которых золотые руки. Механики, которые сами собрали трактор и делают себе лодки. Которые соберут и разберут все что угодно) Я горжусь ими за то, что прожив непростую жизнь, они находят в себе силы улыбаться и продолжать жить. В этом году у дяди Володи и тети Оли умерла вторая дочь (первую похоронили три года назад). Мы были на похоронах. Я горжусь тем, как они держались на кладбище, я не передам это словами, но я поняла фразу" пережить горе достойно".
Я люблю деревню за то, что она еще не превратилась в дачный поселок, что там легко определить "дачничка" по молчанию в ответ на "здравствуйте" и по нечищеному у его дома переулку.
Мне жаль, что перестали следить за лесом и много сухостоя, что перестали хватать за руку браконьеров и сажать поля. Но время не стоит на месте и изменения неизбежны. Наша задача принять их, даже если тяжело.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

Последний раз редактировалось samulyana 28 авг 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 20:08 

Ленусь, во многом с тобой согласна. По поводу умеренности в особенности. Беда только в том, что умеренным очень трудно быть... иначе бы мы тут на форуме ни когда не встретились. Будем учиться. На счет деревни мне судить трудно. Хоть мои родители из деревни оба, но я выросла в городе и в деревню ездила в детстве только до 5 класса на месяц летом, да и то как в ссылку, чувствовала себя там несчастной и как только смогла настоят на своем ездить туда перестала. Так что я считаю себя городским жителем и природу люблю очень, но скорее в рамках дачных поселков, а не деревень. В деревню с удовольствием съезжу на несколько дней - пособирать грибы, покупаться в реке, пожечь костры у реки, ну и все собственно... скорее к себе в город. Люблю толпу на пешеходной улице, шумный городской праздник

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 09:53 

А я наоборот, люблю тишину и покой)
Да, с мерой у нас все плохо, надеюсь учимся. Правда, я для себя сделала вывод, мне необходимо иметь определенную систему пред глазами. То бишь четко следовать опред. набору продуктов. Сейчас как раз пытаюсь собраться с мыслями и понять как я дальше буду питаться.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 258  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа