Mymink писал(а):Мой муж учился в одной школе... Не представляю как это. Наверное классно
Прикольно.Я,когда прихожу в школу,умиляюсь....Я ж их всех помню шкетами. А теперь-усатые парубки. Про девочек-молчу.С некоторыми рядом,я как недоросль.....
Я за последнюю неделю в связи с переездом часто думаю о военных семьях. Как это всю жизнь кочевать, всегда жить на сумках? Я так ухандохалась свои пожитки в соседний район перевести, и это у нас нет детей. Это мой второй переезд за мою жизнь, но переезжаю я исключительно в соседние районы)))) и у меня всегда на это есть почти неограниченное время, и то устала очень!
А вообще жить я бы везде смогла, почти уверена (ну кроме жарких стран, ввиду климата).
Сегодня день проходит под девизом "кто меня не достал.сделайте это сейчас" С утра с дочей полаялась.Не.ну без моего контроля ни хренища не сделает.все забудет..... Потом муж доставал из шкафа-купе штаны и на полоску ,где дверь ездит попал шнурок от шорт...А я полезла туда следующая,дверь заедало и по итогу распранахала себе палец.Царапина то маленькая,но глубокая....Вобщем,завтрашний аквапарк накрылся медным тазом. Дальше я уже включила режим "спокойный самурай" и пошла на работу....А там уже ......"вы хотите меня достать?кишка тонка...." Зато по диете -полный ажур.не косячу и не хочу. Позитивчику бы нагнать.А то что то скушно....
Лилечек.....мою посуду и плачу.Когда вода попадает,болит ужасно.И она в таком месте.что трудно пластырь прилепить. Посмотрю.как завтра будет....но настроение уже не то....Да и инфекции боюсь.Как попадет бяка какая нибудь.....
И обязательно прижги настройкой прополиса, помогает зажить и не гниет. Сама третьего дня при помыве холодильника так распохала палец, мама не горюй. Прополис спас меня! Рекомендую! На сегодня ты молодец!!! Ровняюсь!
А я сегодня делая отжимания из уголка так лбом в пол врезалась, что звезды посыпались Вот заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет...это про меня