samulyana писал(а):
Аль, жизнь не всегда будет давать соблюдать все-все. Значит нужно подумать как минимализировать подобные ситуации. Свадьбы , ДР и прочие мероприятия. Хорошо, когда мы можем избежать алкоголя, но если не получается, не забивай себе голову. Ты же не выпиваешь по 3 бутылки шампанского каждый день? Угу. Значит этот эпизод- разрешенное нарушение, и не нарушение вовсе. У тебя есть определенный здоровый способ питания ( не важно как он называется), ты ему следуешь и при том, что раз в неделю ты что-то не допустимое съедаешь- не страшно. страшнее, ИМХО, постоянно есть что-то вредное. Ну поела кусок торта, значит за день съешь меньше по калориям и все. А бить себя потом тапкой по голове, создавать только лишние нервы. А их есть где испортить итак. Целую)
Ох, Ленусь, что-то со мной не так, ладно бы 1 раз погуляла и на след. день молодец, получается, что 3 дня подряд пила спиртное, блин, это уже запой, хорошо, хоть вчера в еде не нарушала, хотя нет шампанское закусывала сливой
Надо опять мозги на место ставить, а то ушла от 74, а в итоге потом могу оказаться в 80-х, ой

не дай бог.
В общем надо мне пня, а то спортом не занимаюсь, ем всякую хрень, да еще и пью.
П.С. 3 бутылки были на всех