новый пост на неудачнице
совсем я запуталась со своими нормами калорийности.
вот писала недавно
Цитата:
Крат мне высчитал по специальной формуле мой базовый уровень метаболизма. Это знаете сколько? всего 1590 ккал! А я-то была уверена, что около 2000 (считала давным-давно). И думала, что даже 1700 мне будет нормально, чтобы вес снижался. А вот и фигушки. Я, конечно, в основном не превышаю 1200-1300, но 4 раза за две недели подходила к 1700 и не сильно переживала по этому поводу. Типа, всё равно это немного (как и в субботу, когда "от стакана сока" привесила больше килограмма)))). А по свежевысчитанным данным мне не стоит превышать калорийность в 1440 ккал. Вот на эту цифру и буду ориентироваться в этом цикле. На следующий цикл, если вес изменится, опять нужно будет пересчитывать.
Ну и молодец вся такая, всю неделю на эти цифры ориентируюсь, а тут начала пост писать для неудачницы и обнаружила, что Крат не учёл коэффициент на физическую активность, эта цифра - тупо базовый метаболизм. Базовый, блин! 1590 - это чтобы сердце билось, температура 36,6 держалась, кровь двигалась, органы работали. Всё, больше ни на что. А я ещё от него 10% убрала, чтобы худеть. Да ещё каждую тренировку жгу. На беге по 500-600, на силовой - не знаю сколько. Эти калории тоже минус. Что там остаётся? Опять меньше тысячи. Благо, уже сейчас обнаружила -вес встать не успел. Вот сколько можно на одни и те же грабли наступать, а? Вроде не совсем дура, а такие ошибки дурацкие-предурацкие.

Сама себя бешу. И как теперь безопасно к бОльшим цифрам перейти, чтобы не плюсануть? По моему расчёту получается, что мне 1900 надо. Это ж 500 добавить нужно - полноценный большой обед. Куда я его дену? Клизму с протеином, может?