Хлебчик писал(а):
Аля2405 писал(а):
Вот меня посетила мысль, что возможно ночью моя печень собрала вещички и ушла от меня, по тому и отвес

Ржу нимагу!!!
Ну какая ты позитивная! И жизнь, не жизнь, а праздник! Свадьба на свадьбе!))) И пальто новое, и Кокетка, и красавица. и муж любимый рядом! Просто счастье!))) Очень рада за тебя!
Я вот тоже в выходные поехала себе туфли искать новые. подруга посоветовала ТК Дубровку. Девчонки, там реально Черкизон. Ряды с разнообразными шмотками. По началу трудно было адаптироваться (давно я по таким злачным местам не ходила) и казалось, что там одно Г на палочке, но... Потом адаптировалась, и действительно много разной одежды и обуви, есть из чего выбрать. И детское есть и на крупных людей. Только туфли я себе не купила, отвыкла от покупок, надо вливаться. Зато купила два халатика милых, косметичку, какую хотела, лаков для ногтей кучу разных цветов, толстовку прикольную и всякой фигни по мелочам. Потом посчитала финансы и решила от туда линять скорее, пока не осталась совсем на мели. На днях страховку на машину делала. 9700 ре (ой ёёёё!). Разорилась совсем. А так как рассчитывать на финансовую поддержку не откуда, приходится прижиматься местами.

Со следующей зряплаты опять поеду туфлеты искать. Уж очень я обожаю красивую обувь, хоть и на каблуках еле еле хожу.

Да уж, помню я Черкизон...
Вот только обувку конечно надо в магазинах покупать (ИМХО), если что вернуть можно
Я в последнее время стала ездить в дисконт-центр на Ордженикидзе, там есть Терволина, так я там купила кожаные босоножки 2 пары по 1 т.р. и туфли за 1,5т.р.
Да и вообще там прикольненько, в одном торговом центре много дисконтов, можно походить и найти клевые вещички из прошлых коллекций и не дорого.