закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 10:33 

Аля2405 писал(а):
Вот меня посетила мысль, что возможно ночью моя печень собрала вещички и ушла от меня, по тому и отвес :scratch_one-s_head:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ржу нимагу!!!
Ну какая ты позитивная! И жизнь, не жизнь, а праздник! Свадьба на свадьбе!))) И пальто новое, и Кокетка, и красавица. и муж любимый рядом! Просто счастье!))) Очень рада за тебя!
Я вот тоже в выходные поехала себе туфли искать новые. подруга посоветовала ТК Дубровку. Девчонки, там реально Черкизон. Ряды с разнообразными шмотками. По началу трудно было адаптироваться (давно я по таким злачным местам не ходила) и казалось, что там одно Г на палочке, но... Потом адаптировалась, и действительно много разной одежды и обуви, есть из чего выбрать. И детское есть и на крупных людей. Только туфли я себе не купила, отвыкла от покупок, надо вливаться. Зато купила два халатика милых, косметичку, какую хотела, лаков для ногтей кучу разных цветов, толстовку прикольную и всякой фигни по мелочам. Потом посчитала финансы и решила от туда линять скорее, пока не осталась совсем на мели. На днях страховку на машину делала. 9700 ре (ой ёёёё!). Разорилась совсем. А так как рассчитывать на финансовую поддержку не откуда, приходится прижиматься местами. :mosking: Со следующей зряплаты опять поеду туфлеты искать. Уж очень я обожаю красивую обувь, хоть и на каблуках еле еле хожу. :blush2:

Изображение
Мой дневничок Изображение

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 10:37 

О!!! а де пальто??? :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 10:47 

А шампанское брют? Я после алкоголя всегда сливаю, если закуска была правильная.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 10:51 

Хлебчик писал(а):
Аля2405 писал(а):
Вот меня посетила мысль, что возможно ночью моя печень собрала вещички и ушла от меня, по тому и отвес :scratch_one-s_head:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ржу нимагу!!!
Ну какая ты позитивная! И жизнь, не жизнь, а праздник! Свадьба на свадьбе!))) И пальто новое, и Кокетка, и красавица. и муж любимый рядом! Просто счастье!))) Очень рада за тебя!
Я вот тоже в выходные поехала себе туфли искать новые. подруга посоветовала ТК Дубровку. Девчонки, там реально Черкизон. Ряды с разнообразными шмотками. По началу трудно было адаптироваться (давно я по таким злачным местам не ходила) и казалось, что там одно Г на палочке, но... Потом адаптировалась, и действительно много разной одежды и обуви, есть из чего выбрать. И детское есть и на крупных людей. Только туфли я себе не купила, отвыкла от покупок, надо вливаться. Зато купила два халатика милых, косметичку, какую хотела, лаков для ногтей кучу разных цветов, толстовку прикольную и всякой фигни по мелочам. Потом посчитала финансы и решила от туда линять скорее, пока не осталась совсем на мели. На днях страховку на машину делала. 9700 ре (ой ёёёё!). Разорилась совсем. А так как рассчитывать на финансовую поддержку не откуда, приходится прижиматься местами. :mosking: Со следующей зряплаты опять поеду туфлеты искать. Уж очень я обожаю красивую обувь, хоть и на каблуках еле еле хожу. :blush2:

Да уж, помню я Черкизон...
Вот только обувку конечно надо в магазинах покупать (ИМХО), если что вернуть можно :blush2:
Я в последнее время стала ездить в дисконт-центр на Ордженикидзе, там есть Терволина, так я там купила кожаные босоножки 2 пары по 1 т.р. и туфли за 1,5т.р.
Да и вообще там прикольненько, в одном торговом центре много дисконтов, можно походить и найти клевые вещички из прошлых коллекций и не дорого.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 10:54 

Настена1981 писал(а):
О!!! а де пальто??? :popcorm1:

Про пальто я забыла, что-то не до того было, даже девчонкам не показала :pardon:
MissGene писал(а):
А шампанское брют? Я после алкоголя всегда сливаю, если закуска была правильная.

Шампанское было полусладкое (девочки то у меня не на диете :girl_haha: ), а вот закуски вообще не было.
Я вчера пошла в магазин набрала продуктов, думала сделаю тортик Тирамису - ДЮ, а в итоге на кассе и оставила, у них зависла оплата через карту, а наличных не было :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 10:55 

Аля2405 писал(а):
Настена1981 писал(а):
ням-ням шампусик :connie_21:
Сашуль, ну ты гений, не спала толком, шампанское пила и привес слила :good: :laugh3: :laugh3: :laugh3: всем бы так

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Ну так у меня ЧБ был :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: , да и луна в нашей фазе :laugh3: :laugh3: :laugh3:
реально слила 2 кг, у меня таких сливов никогда не было :girl_impossible: , жду теперь чем обернется :hysteric:

Дядя, в нашей фазе... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Сашуль да всё отлично, я присоединяюсь к вышесказанному - ты ж не каждый день пьёшь и ешь запрещёнку, ну и что что 3-й день подряд, бывает, сольёшь :victory:
Ну и вот держи :punish: В зал то когда идёшь?? :girl_devil: Пошли завтра, а сегодня выспись и наберись сил :kiss3:

Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 10:56 

фотки супер :good: ты красотка

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 11:06 

Maru писал(а):
Дядя, в нашей фазе... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Сашуль да всё отлично, я присоединяюсь к вышесказанному - ты ж не каждый день пьёшь и ешь запрещёнку, ну и что что 3-й день подряд, бывает, сольёшь :victory:
Ну и вот держи :punish: В зал то когда идёшь?? :girl_devil: Пошли завтра, а сегодня выспись и наберись сил :kiss3:

Ну сегодня не отосплюсь, после работы поеду форму ребятенку покупать, а то что-то мы дотянули :fool:
Ну давай, завтра пойдем, правда у меня КД, ну это типа отмазки пошли, ща гляну что в расписание на завтра стоит и решу пойду или нет.
Хотя идти надо, в четверг собрание в школе, так что по любому надо, пора :training1:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 11:07 

СМЕЛАя писал(а):
фотки супер :good: ты красотка

спасибо, Ириш.
Сама как на свадьбу сходила?

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 11:12 

Мару, ну завтра не очень тренировка будет, но пойду, да вот возьму и пойду, завтра!?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа