закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

25 авг 2015, 22:48

Ирочка! Цветешь и пахнешь!!!! Не устала от знакомых выслушивать комплименты? :girl_pinkglassesf: тттт..... Просто супердевушка!

26 авг 2015, 11:31

Девочки,спасибо вам за комплименты :friends: Прям настроение поднимаете :yes4:
Вообще то у меня жизнь очень изменилась...Худела для мужа,а оказалось для себя.Мы с мужем разводимся,через неделю будет суд.Так что красивое тело не залог счастливой семейной жизни :pardon: это я вам точно говорю.

26 авг 2015, 11:57

СМЕЛАя писал(а):Девочки,спасибо вам за комплименты :friends: Прям настроение поднимаете :yes4:
Вообще то у меня жизнь очень изменилась...Худела для мужа,а оказалось для себя.Мы с мужем разводимся,через неделю будет суд.Так что красивое тело не залог счастливой семейной жизни :pardon: это я вам точно говорю.

Иу...как же так Ирусичка, держись, желаю что б это было для тебя не болезненно, береги себя :kiss3:

26 авг 2015, 12:08

СМЕЛАя писал(а):Мы с мужем разводимся,через неделю будет суд.Так что красивое тело не залог счастливой семейной жизни :pardon: это я вам точно говорю.

Неожиданно :pardon: , держись мы с тобой

26 авг 2015, 16:14

Да уж, Ириш! Держись!!!! Может еще помиритесь? Мы с моим раз в квартал в суд или загс строго заявление подаем :girl_pinkglassesf:

26 авг 2015, 16:27

Фигурка просто заглядение. С мужем как неожиданно. Мож и действительно помиритесь. Ирочка. Удачи и держись. :Rose:

26 авг 2015, 16:54

СМЕЛАя писал(а):Девочки,спасибо вам за комплименты :friends: Прям настроение поднимаете :yes4:

Круто у тебя повернулось, Ириш. У меня знакомая говорит "развод - это самое прекрасное, что может произойти в жизни женщины" - главное, чтобы тебе было хорошо по окончании процесса.

26 авг 2015, 19:38

мдя.... жизнь она такая, виражи закручивает подчас.... главное, чтобы все хорошо сложилось после развода. удачи!

26 авг 2015, 20:40

:pardon: :pardon: начинается новый этап в жизни :drinks: :drinks: так тому и быть...

27 авг 2015, 09:35

спасибо мои дорогие за поддержку.Причина бональна и стара как мир.Простить не могу,да и он прощения не просит.Нервы мои конечно сдали(плачу часто,дома когда никто не видит.Себя жалко,18 лет вместе.)
Потом сама себе говорю: Ира,у тебя всё слава Богу – хорошо.Я здоровая,красивая,молодая женщина.У меня есть работа,подруги,взрослая дочь.Я умная,добрая,верная.Это он обосрался,вот пусть он и сидит в своём дерьме.А я буду жить и радоваться жизни без него. Я ДОСТОЙНА САМОГО ЛУЧШЕГО!!!

вот в тему:
«Да. В настоящий период времени вы любите этого человека, и любите очень сильно, но был период, когда вы совершенно не знали о его существовании, и тем не менее нормально жили без него. Не исключено, что когда-нибудь вы охладеете к нему и вас захватит новая любовь, возможно, что даже более интересная и глубокая, так почему же вы должны так страдать по поводу столь временной эмоциональной привязанности, как будто бы вам предназначено жить вечно?».

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 139