Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
25 авг 2015, 22:48
Ирочка! Цветешь и пахнешь!!!! Не устала от знакомых выслушивать комплименты?

тттт..... Просто супердевушка!
26 авг 2015, 11:31
Девочки,спасибо вам за комплименты

Прям настроение поднимаете
Вообще то у меня жизнь очень изменилась...Худела для мужа,а оказалось для себя.Мы с мужем разводимся,через неделю будет суд.Так что красивое тело не залог счастливой семейной жизни

это я вам точно говорю.
26 авг 2015, 11:57
СМЕЛАя писал(а):Девочки,спасибо вам за комплименты

Вообще то у меня жизнь очень изменилась...Худела для мужа,а оказалось для себя.Мы с мужем разводимся,через неделю будет суд.Так что красивое тело не залог счастливой семейной жизни

это я вам точно говорю.
Иу...как же так Ирусичка, держись, желаю что б это было для тебя не болезненно, береги себя
26 авг 2015, 16:14
Да уж, Ириш! Держись!!!! Может еще помиритесь? Мы с моим раз в квартал в суд или загс строго заявление подаем
26 авг 2015, 16:27
Фигурка просто заглядение. С мужем как неожиданно. Мож и действительно помиритесь. Ирочка. Удачи и держись.
26 авг 2015, 16:54
СМЕЛАя писал(а):Девочки,спасибо вам за комплименты

это я вам точно говорю.
Круто у тебя повернулось, Ириш. У меня знакомая говорит "развод - это самое прекрасное, что может произойти в жизни женщины" - главное, чтобы тебе было хорошо по окончании процесса.
26 авг 2015, 19:38
мдя.... жизнь она такая, виражи закручивает подчас.... главное, чтобы все хорошо сложилось после развода. удачи!
27 авг 2015, 09:35
спасибо мои дорогие за поддержку.Причина бональна и стара как мир.Простить не могу,да и он прощения не просит.Нервы мои конечно сдали(плачу часто,дома когда никто не видит.Себя жалко,18 лет вместе.)
Потом сама себе говорю: Ира,у тебя всё слава Богу – хорошо.Я здоровая,красивая,молодая женщина.У меня есть работа,подруги,взрослая дочь.Я умная,добрая,верная.Это он обосрался,вот пусть он и сидит в своём дерьме.А я буду жить и радоваться жизни без него. Я ДОСТОЙНА САМОГО ЛУЧШЕГО!!!
вот в тему:
«Да. В настоящий период времени вы любите этого человека, и любите очень сильно, но был период, когда вы совершенно не знали о его существовании, и тем не менее нормально жили без него. Не исключено, что когда-нибудь вы охладеете к нему и вас захватит новая любовь, возможно, что даже более интересная и глубокая, так почему же вы должны так страдать по поводу столь временной эмоциональной привязанности, как будто бы вам предназначено жить вечно?».