закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 321

Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/худею дальше

21 авг 2015, 13:06

Но я посещаю в фитнес прямо в здании своей работы.

Катя, это же просто супер! Ты такая умница!!!

24 авг 2015, 08:12

Хожу с января месяца. Перерыв 3-4 дня в месяц на КД. Стараюсь в обязаловку два раза ходить. Третий если получается обязательно схожу! Мне просто на третий этаж подняться и я на фитнесе!!!!!!!!!!

24 авг 2015, 09:56

Весы в субботу показали 61,9 кг, то есть отвес за последнюю неделю составил 300 грамм. Мало, очень мало, особенно учитывая, что топчусь вокруг 62 кг уже больше месяца. Мало, но ожидаемо: я в прошлые выходные нарушала. В эти выходные тоже нарушала, так как праздновали мой день рожденья. Радует, что найден некий баланс, при котором вес застабилизировался при том, что я ни в чем себя не ограничиваю. Вернее сказать, соблюдаю разумные ограничения и жизнь прекрасна. Но так как надо еще похудеть на 4 кг, то опять включаю строгача.

24 авг 2015, 10:32

:good: Я тоже строгача включаю!!!!!!!!!!!!! Будем строгими сами к себе! Я особенно после недели поняла свои ошибки и теперь их исправлять буду

24 авг 2015, 13:05

Ирочка, с большим опозданием, но поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Ты такая стройная и такая стильная! Выглядишь замечательно! Осуществления всех твоих мечт я тебе искренно желаю! Кстати кухня у тебя блеск! Нечто подобное я хочу в доме новом изобразить

24 авг 2015, 13:42

Mymink писал(а):Ирочка, с большим опозданием, но поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Ты такая стройная и такая стильная! Выглядишь замечательно! Осуществления всех твоих мечт я тебе искренно желаю! Кстати кухня у тебя блеск! Нечто подобное я хочу в доме новом изобразить

Лилушик, огромное спасибо! Я на тебя ровняюсь. Ты просто молодец!

24 авг 2015, 13:43

Тебе уже давно ни на кого ровняться не надо - ты "монстрик" похудания! :good:

26 авг 2015, 17:07

Mymink писал(а):Тебе уже давно ни на кого ровняться не надо - ты "монстрик" похудания! :good:

Ирочка. Согласна с Лилей. Да и Лилёк тож. Грех жаловаться. На вас девчёнки ровняюсь.
Ириш. Как у тебя получается не есть после 4х.?? Я стараюсь после 6ти. Но к 9ти прямо держусь из последних сил. Конечно не хочется набросится на холодильник и смести всё подрядю Но пожевать что то хоцца. Заливаю жорика водой. Но он наказывает меня тем, что потом ночью надо бегать :pardon:
Ты после 4 совсем ничего не жуёш??? :girl_crazy:

26 авг 2015, 19:35

lenok68 писал(а):
Mymink писал(а):Тебе уже давно ни на кого ровняться не надо - ты "монстрик" похудания! :good:

Ирочка. Согласна с Лилей. Да и Лилёк тож. Грех жаловаться. На вас девчёнки ровняюсь.
Ириш. Как у тебя получается не есть после 4х.?? Я стараюсь после 6ти. Но к 9ти прямо держусь из последних сил. Конечно не хочется набросится на холодильник и смести всё подрядю Но пожевать что то хоцца. Заливаю жорика водой. Но он наказывает меня тем, что потом ночью надо бегать :pardon:
Ты после 4 совсем ничего не жуёш??? :girl_crazy:

Ты знаешь, я нормально. Все у нас в голове. Нужно сказать себе: "я не голодна" и так и будет.
Я не каждый день после 4х не ем. Когда как получиться: когда после 3х, когда после 5ти, когда после 4х. Но чаще всего получается не есть именно после 6ти. Обычно у меня последний прием пищи это только курогрудь. И учти, что такой режим только в будние дни включая пятницу. В выходные ем и после 6ти в том числе. И в отпуске ела после 6ти.

27 авг 2015, 11:03

Про то, что все у нас в голове я полностью согласна. Стоит себе разрешить косячить и остановиться будет крайне трудно. А если не разрешать, то и не хочется вроде бы...
Привет, Ирочка! Хорошего дня тебе!

Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 321