Цитата:
Фрукты ем, без фанатизма по утрам.
Какие и сколько по весу , самостоятельно или вместе с др. едой ? Ели нравятся, то отдавай предпочтение зеленым яблокам (не гранни смит, а обычные ,но выбирать менее красные

) и "кислятине", как грейпы,киви . ПэПэшницы любят в выпечку банан добавлять, но я лично боюсь его,как и виноград+ понимаю,тк не выкладываюсь в зале, как они + что -то всегда есть что-то на замену.
Если есть возможность, заведи кухонные эл. весы(кот граммульки показывают) - я их долго избегала, теперь же они мой гл. помощник,тк и пеку по мини-нормам, отвешивая по 20гр разных компонетов и иногда свои порцайки

взвешиваю,чтобы ПУГАЛИ

Аж гостевавшую маман укоряла, взвешивая ее еду

А то она сметала 500гр фруктов, а потом не желала , естесссно, есть что-то и кроме... А ей надо было ...мышц совсем нет, хотя и худая.
Цитата:
Ем практически как в БО дни, периодами только добавляя хлеб.
Тоже хорошо бы знать какой и сколько + с чем . Желательно его жирным не нагружать. Сама хлеб очень люблю и местный ржаной с зернами, могу просто пластиками есть без всего (он ломкий и в коробочках даже продается)
Если ешь хлеб, то отруби в этот день уже не ешь ? Мне мама сибирскую клетчатку( привет Брину

) привезла в пэ банках, там уникальный БЖУ - 8/2/5... Хотя в ингридиентах - оболочка пш. зерна (отруби те ?) и что-то от ягод. Надо придумать во что ее добавлять,тк отруби у меня пока идут только загустителем в котлеты

А ежедневно - молотая гречка 40гр в коржике тыквенном.
Цитата:
Единственный мой косяк пока -пиво.
Вечером ?

Мда, животу оно не нужнО
Мне повезло - его никогда не пила и не тянет ...И так со всей выпиФкой...