Готовила я вчера тортик по дю. С ананасовым кремом. А когда ставила в холодильник он у меня с тарелки упал. Что смогла поймать-спасла. Остальной в мусорку. Обидно так
Берегиня писал(а):Готовила я вчера тортик по дю. С ананасовым кремом. А когда ставила в холодильник он у меня с тарелки упал. Что смогла поймать-спасла. Остальной в мусорку. Обидно так
да уж печалька , а мы уже два раза банки с молоком с холодильника разбиваем
Берегиня писал(а):Готовила я вчера тортик по дю. С ананасовым кремом. А когда ставила в холодильник он у меня с тарелки упал. Что смогла поймать-спасла. Остальной в мусорку. Обидно так
Марья, доброго, пришла в ученицы) Не дюканать, ага. А про трубку узнавать))) Начиталась всего- толку чуть) вот пыталась раскурить сама без мужа и полный облом)
Приветики, не не в курсах. Трубочкой меня угощали ребята, но сама я никогда не раскуривала. Я ж с дону, а доя казачков трубочка-почти шо жена. Знаю, что это у них целый ритуал. Во первых трубка должна быть уже хорошо раскурена (нагар табачный должен быть на ней хороший, чтоб пропитал ее, пока этого нет вкус табака значительно хуже. Эт как у китайцев с чайником). Во вторых существует определенная методика по ее набивке и способов тьма. Почитай в инете.