настенька123 писал(а):
всем привет

у меня сегодня +100грамм но я совсем не расстраиваюсь

утром что и успела только на весы забраться и бегом на работу проспалаааа

так что обед взять не удалось.проголодалась пошла в кафе съела рыбку с овощами на углях.домашние купили большой вкусный торт ходят дразнятся а я взяла и на вечер сделала себе пудинг ванильный

Вот и молодец, Настена!
Ванильный пудинг на десерт - очень даже недурственно хочу тебе сказать. Я пудинги вообще обожаю. В любом виде. И в виде кукурузного крахмала с ароматизаторами в выпечке тоже.
Кстати, Настя, если нашла пудинги можешь испечь себе рулет или сделать в виде тортика. Коржи перемазать кремом, а не сворачивать. Если нет обезжиренного какао (до 11% жирности), можешь просто не добавлять его и все.
Вот рецепт.Бисквитный рулет
Для бисквита:
3 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя)
2 ст. л. кукурузного крахмала
сахарозаменитель
ванилин
Для шоколадного крема:
3 ст. л. жидкого творога
сахарозаменитель
1 ст. л. какао-порошка
Смешать все ингредиенты для шоколадного крема.
Приготовление бисквита.
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Аккуратно вмешивать белки.
Застелить пергаментной бумагой противень 30Х40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут.
Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать шоколадный крем на корж. Свернуть корж, слегка нажимая, в рулет.
Поставить в холодильник 1 час.