Лена, я пока только начала мУки творчества с мукОй

БОЮСЬ ее все еще ... ЦЗ пакет стоит,но так и не трогала...

хотя она должна быть N1.
Цитата:
какая мука более приемлемая по вкусовым качествам?
КХМММММММММ...
важна ПОЛЬЗА, а вкусссссссссссссс подгоним под нее !!!
Отлично у меня идет молотая сухая гречка,но нужен и подходящий аппаратик(причем и не слишком и мощный -в моем всего 200вт) или рискнуть кофемолкой...
Очень понравился дует ржаной муки и растворимого кофе. Эту муку было очень трудно найти в ГО

,пришлось в драгоценном

натююр-шопе купить, там как раз реклама в 50% подвернулась

и досталась мне она за 1.30е за 500гр. Интересный БЖУ у нее - 13/3/70, пищевые волокна/клетчатка(?) - 10гр. Все на 100гр продукта.
Те я повернула сейчас к пеермолке всего интересного -зернового и выпечке с ним. Киноа наконец-то купила ,но тоже смелю

Орехи , кстати, тоже дома НАКОНЕЦ-ТО поселились, но...МОЛОТЫЕ , ОБЫЧНЫЕ БЫ СЬЕЛА.

Подсыпаю по чл в нектоторые виды выпечки.
Ну и продолжаю вводить бобовые в блюда - отмывая соленую конс. фасоль и меля чечевицу ( на брауни)
---------
Из полезного чтива
http://snob.ru/profile/23719/blog тут можно почитать статьи Евгении Кобыляцкой, лицензированного диетолога, США.
А этот ЖЖ я сейчас изучаю и идеи последних кексиков взяты из него.Поставила на "КАТАЛОГ"
http://the-paper-plane.livejournal.com/245809.htmlРжаной кекс там назывется "ЗОЖное пирожное " и я не выдерживала его в холодильнике+масло (кокосовое ) в тесто добавила.те структуру чуть изменив во влажную, как у брауни)