закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

30 авг 2015, 13:23

как я вчера вкусно поела рыбки во всех вариантах ... :blum3:
Наконец-то сделала ПП-котлеты, добавив к белой рыбе белую конс.фасоль, тофу,отруби пш. и протеин(яйцо не клала,те "склейкой" он выступал)
Котлетки пеклись и ..белели и белели :mosking: , лишь в конце чуть пожелтев, тк уже совсем на сухой сковородке их специально подпалила.
Получилось нечто нежнейшее и абсолютно отличающееся от привычной структуры готовой РЫБНОЙ котлеты. Тефтелька какая-то , в хорошем смысле "резиновая", а не рассыпчатая. :girl_crazy: Делала на 500гр рыбы, часть ее и целиком пожарила.
Идея взята отсюда (там интересны и другие рецепты - РЕКОМЕНДУЮ)
http://yagnetinskaya.com/publ/pp_gorjac ... /9-1-0-316
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 авг 2015, 23:35

шедеврально! Как ты умудрилась из такого количества и котлеты сделать и рыбу оставить :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

31 авг 2015, 00:24

Ира, так я ж котлетными экспериментами в жЫзнь претворяю идеи из любимой сказки про кашу из топора... :Yahoo!: :laugh3:
Рыбка была уже в виде филе и на удивление,отРАЗморозившись почти в весе не потеряла и мЭсивом не стала :good: Благодаря добавочкам (фасоль+тофу) фарша много и вышло... +пол.тушки пожарила . Сегодня уже из кило сделала котлеты-2,тк очень понравилось ими целый день перекусывать - сытные весьма+белка много,те а-ля ЧБ на них устроила , лишь с 1м вечерним зеленым салатом.

31 авг 2015, 10:41

Туууурник!! Хатююююю. Хнык. Лепешка порадовала. Надо прошерстить магазины на предмет разной муки. На той неделе все ноги не доходили. Надий, по твоему опыту, чиркни, какая мука более приемлемая по вкусовым качествам?

31 авг 2015, 11:36

Лена, я пока только начала мУки творчества с мукОй :girl_crazy: БОЮСЬ ее все еще ... ЦЗ пакет стоит,но так и не трогала... :blush2:хотя она должна быть N1.
какая мука более приемлемая по вкусовым качествам?
КХМММММММММ... важна ПОЛЬЗА, а вкусссссссссссссс подгоним под нее !!! :victory:
Отлично у меня идет молотая сухая гречка,но нужен и подходящий аппаратик(причем и не слишком и мощный -в моем всего 200вт) или рискнуть кофемолкой...
Очень понравился дует ржаной муки и растворимого кофе. Эту муку было очень трудно найти в ГО :mosking: ,пришлось в драгоценном :derisive: натююр-шопе купить, там как раз реклама в 50% подвернулась :Yahoo!: и досталась мне она за 1.30е за 500гр. Интересный БЖУ у нее - 13/3/70, пищевые волокна/клетчатка(?) - 10гр. Все на 100гр продукта.
Те я повернула сейчас к пеермолке всего интересного -зернового и выпечке с ним. Киноа наконец-то купила ,но тоже смелю :laugh3: Орехи , кстати, тоже дома НАКОНЕЦ-ТО поселились, но...МОЛОТЫЕ , ОБЫЧНЫЕ БЫ СЬЕЛА. :girl_to_take_umbrage: Подсыпаю по чл в нектоторые виды выпечки.
Ну и продолжаю вводить бобовые в блюда - отмывая соленую конс. фасоль и меля чечевицу ( на брауни)
---------
Из полезного чтива http://snob.ru/profile/23719/blog тут можно почитать статьи Евгении Кобыляцкой, лицензированного диетолога, США.
А этот ЖЖ я сейчас изучаю и идеи последних кексиков взяты из него.Поставила на "КАТАЛОГ"
http://the-paper-plane.livejournal.com/245809.html
Ржаной кекс там назывется "ЗОЖное пирожное " и я не выдерживала его в холодильнике+масло (кокосовое ) в тесто добавила.те структуру чуть изменив во влажную, как у брауни)

31 авг 2015, 12:04

samulyana писал(а):Надо прошерстить магазины на предмет разной муки. На той неделе все ноги не доходили.

Самулька, в Москве есть сеть магазинов Джаганнат - там муки какой только нет :yes4:
у них есть инет магазин + обычная розница, но в основном в центре.
Ещё в моём любимом ВкусВилле точно знаю есть ржаная мука...и кажется гречневая. Но мне кажется это лишняя трата денег и лучше сделать, как советует Надия.
ezther писал(а):ОТлично идет молотая сухая гречка,но нужен и подходящий аппаратик(причем и не слишком и мощный -в моем всего 200вт) или рискнуть кофемолкой...

А по поводу ржаной муки...как думаете нельзя её заменить на ржаные отруби? Я раньше брала их в Ашане, фирма Ого, стоят копейки. Пекла с ними по базовому рецепту дю-хлеба. Вкус получался, как у лепешек ржаных - помните раньше такие продавались? у них ещё рисунок был ромбиками...
ezther писал(а):смазала их кокосовым маслом(привет , Марусе,кот подтолкнула к его покупке
:wink3:

31 авг 2015, 12:55

ezther писал(а): Орехи , кстати, тоже дома НАКОНЕЦ-ТО поселились, но...МОЛОТЫЕ , ОБЫЧНЫЕ БЫ СЬЕЛА. :girl_to_take_umbrage: Подсыпаю по чл в нектоторые виды выпечки.

Я последнее время в салат подсыпаю столовую ложку кедровых орехов. :ok: Заменяю вкус отсутствующего авокадо, горячо мной любимого. :tender:

31 авг 2015, 14:09

ходила за едой, а купила новую игрушку - давно такую ленту хотела(в поездки удобно брать и тогда уж не отвертеться от упров с отягощением :training1: ) Обычно их(широкие) без рукояток продают или вообще "кругом",те надо четко подбирать "обьем"-диаметр.
Размер 52х15см. 4е
Можно и через турниковую планку перекинуть и тянуть в более разных направлениях,чем дает возможность большой блоковый тренажер.Спасибо "Лидл" ,те соседям немцам :thank_you:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 31 авг 2015, 14:32, всего редактировалось 2 раз(а).

31 авг 2015, 14:13

ezther писал(а):ходила за едой, а купила новую игрушку - давно такую ленту хотела(в поездки удобно брать и тогда уж не отвертеться от упров с отягощением :training1: ) Обычно их(широкие) без рукояток продают или вообще "кругом",те надо четко подбирать "обьем"-диаметр.
Размер 52х15см. 4е
Спасибо "Лидл" ,те соседям немцам :thank_you:

ууупс я давно такую ищу

31 авг 2015, 14:20

Таки придется молоть самой, жаль, хотелось упростить процесс. Мерси за сведения) Лента классная)

Ответить

1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 850