закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

30 авг 2015, 13:23

как я вчера вкусно поела рыбки во всех вариантах ... :blum3:
Наконец-то сделала ПП-котлеты, добавив к белой рыбе белую конс.фасоль, тофу,отруби пш. и протеин(яйцо не клала,те "склейкой" он выступал)
Котлетки пеклись и ..белели и белели :mosking: , лишь в конце чуть пожелтев, тк уже совсем на сухой сковородке их специально подпалила.
Получилось нечто нежнейшее и абсолютно отличающееся от привычной структуры готовой РЫБНОЙ котлеты. Тефтелька какая-то , в хорошем смысле "резиновая", а не рассыпчатая. :girl_crazy: Делала на 500гр рыбы, часть ее и целиком пожарила.
Идея взята отсюда (там интересны и другие рецепты - РЕКОМЕНДУЮ)
http://yagnetinskaya.com/publ/pp_gorjac ... /9-1-0-316
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

30 авг 2015, 23:35

шедеврально! Как ты умудрилась из такого количества и котлеты сделать и рыбу оставить :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

31 авг 2015, 00:24

Ира, так я ж котлетными экспериментами в жЫзнь претворяю идеи из любимой сказки про кашу из топора... :Yahoo!: :laugh3:
Рыбка была уже в виде филе и на удивление,отРАЗморозившись почти в весе не потеряла и мЭсивом не стала :good: Благодаря добавочкам (фасоль+тофу) фарша много и вышло... +пол.тушки пожарила . Сегодня уже из кило сделала котлеты-2,тк очень понравилось ими целый день перекусывать - сытные весьма+белка много,те а-ля ЧБ на них устроила , лишь с 1м вечерним зеленым салатом.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

31 авг 2015, 10:41

Туууурник!! Хатююююю. Хнык. Лепешка порадовала. Надо прошерстить магазины на предмет разной муки. На той неделе все ноги не доходили. Надий, по твоему опыту, чиркни, какая мука более приемлемая по вкусовым качествам?


Re: отель "У голландной ESTHERички"

31 авг 2015, 11:36

Лена, я пока только начала мУки творчества с мукОй :girl_crazy: БОЮСЬ ее все еще ... ЦЗ пакет стоит,но так и не трогала... :blush2:хотя она должна быть N1.
какая мука более приемлемая по вкусовым качествам?
КХМММММММММ... важна ПОЛЬЗА, а вкусссссссссссссс подгоним под нее !!! :victory:
Отлично у меня идет молотая сухая гречка,но нужен и подходящий аппаратик(причем и не слишком и мощный -в моем всего 200вт) или рискнуть кофемолкой...
Очень понравился дует ржаной муки и растворимого кофе. Эту муку было очень трудно найти в ГО :mosking: ,пришлось в драгоценном :derisive: натююр-шопе купить, там как раз реклама в 50% подвернулась :Yahoo!: и досталась мне она за 1.30е за 500гр. Интересный БЖУ у нее - 13/3/70, пищевые волокна/клетчатка(?) - 10гр. Все на 100гр продукта.
Те я повернула сейчас к пеермолке всего интересного -зернового и выпечке с ним. Киноа наконец-то купила ,но тоже смелю :laugh3: Орехи , кстати, тоже дома НАКОНЕЦ-ТО поселились, но...МОЛОТЫЕ , ОБЫЧНЫЕ БЫ СЬЕЛА. :girl_to_take_umbrage: Подсыпаю по чл в нектоторые виды выпечки.
Ну и продолжаю вводить бобовые в блюда - отмывая соленую конс. фасоль и меля чечевицу ( на брауни)
---------
Из полезного чтива http://snob.ru/profile/23719/blog тут можно почитать статьи Евгении Кобыляцкой, лицензированного диетолога, США.
А этот ЖЖ я сейчас изучаю и идеи последних кексиков взяты из него.Поставила на "КАТАЛОГ"
http://the-paper-plane.livejournal.com/245809.html
Ржаной кекс там назывется "ЗОЖное пирожное " и я не выдерживала его в холодильнике+масло (кокосовое ) в тесто добавила.те структуру чуть изменив во влажную, как у брауни)


Re: отель "У голландной ESTHERички"

31 авг 2015, 12:04

samulyana писал(а):Надо прошерстить магазины на предмет разной муки. На той неделе все ноги не доходили.

Самулька, в Москве есть сеть магазинов Джаганнат - там муки какой только нет :yes4:
у них есть инет магазин + обычная розница, но в основном в центре.
Ещё в моём любимом ВкусВилле точно знаю есть ржаная мука...и кажется гречневая. Но мне кажется это лишняя трата денег и лучше сделать, как советует Надия.
ezther писал(а):ОТлично идет молотая сухая гречка,но нужен и подходящий аппаратик(причем и не слишком и мощный -в моем всего 200вт) или рискнуть кофемолкой...

А по поводу ржаной муки...как думаете нельзя её заменить на ржаные отруби? Я раньше брала их в Ашане, фирма Ого, стоят копейки. Пекла с ними по базовому рецепту дю-хлеба. Вкус получался, как у лепешек ржаных - помните раньше такие продавались? у них ещё рисунок был ромбиками...
ezther писал(а):смазала их кокосовым маслом(привет , Марусе,кот подтолкнула к его покупке
:wink3:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

31 авг 2015, 12:55

ezther писал(а): Орехи , кстати, тоже дома НАКОНЕЦ-ТО поселились, но...МОЛОТЫЕ , ОБЫЧНЫЕ БЫ СЬЕЛА. :girl_to_take_umbrage: Подсыпаю по чл в нектоторые виды выпечки.

Я последнее время в салат подсыпаю столовую ложку кедровых орехов. :ok: Заменяю вкус отсутствующего авокадо, горячо мной любимого. :tender:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

31 авг 2015, 14:09

ходила за едой, а купила новую игрушку - давно такую ленту хотела(в поездки удобно брать и тогда уж не отвертеться от упров с отягощением :training1: ) Обычно их(широкие) без рукояток продают или вообще "кругом",те надо четко подбирать "обьем"-диаметр.
Размер 52х15см. 4е
Можно и через турниковую планку перекинуть и тянуть в более разных направлениях,чем дает возможность большой блоковый тренажер.Спасибо "Лидл" ,те соседям немцам :thank_you:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 31 авг 2015, 14:32, всего редактировалось 2 раз(а).


Re: отель "У голландной ESTHERички"

31 авг 2015, 14:13

ezther писал(а):ходила за едой, а купила новую игрушку - давно такую ленту хотела(в поездки удобно брать и тогда уж не отвертеться от упров с отягощением :training1: ) Обычно их(широкие) без рукояток продают или вообще "кругом",те надо четко подбирать "обьем"-диаметр.
Размер 52х15см. 4е
Спасибо "Лидл" ,те соседям немцам :thank_you:


ууупс я давно такую ищу


Re: отель "У голландной ESTHERички"

31 авг 2015, 14:20

Таки придется молоть самой, жаль, хотелось упростить процесс. Мерси за сведения) Лента классная)


Ответить

1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 850