закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 65

Re: Дневник Доброгены

17 авг 2015, 12:06

Ирочка!!! С месяцем , с круглой датой, с отличными результатами!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

26 авг 2015, 01:00

Иришка!!!!! :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: Всё хорошо? Куда пропаль???? :smile3: :smile3: :smile3:

26 авг 2015, 14:04

Катюш, закрутилась-повально все разболелись,дети, внуки, собаки, да я мотаюсь по миграционкам-доки собираю, а это всегда кошмаром было, а теперь-жесть, я закрепляюсь хорошо, кручусь,правда возле 60,2-60,5, я ещё пытаюсь в гости забегать, писать некогда :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

26 авг 2015, 19:41

Dobrogena писал(а):Катюш, закрутилась-повально все разболелись,дети, внуки, собаки, да я мотаюсь по миграционкам-доки собираю, а это всегда кошмаром было, а теперь-жесть, я закрепляюсь хорошо, кручусь,правда возле 60,2-60,5, я ещё пытаюсь в гости забегать, писать некогда :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

жизнь на месте не стоит!!! :good: я думаю, что все хорошо будет. болезни, к счастью, проходят, ну и с госструктурами не в первой бодаться)))) УДАЧИ!

29 авг 2015, 04:57

Девочки-дюканочки! всем привет! первая половина закрепа пройдена, очень комфортно,вес устаканился на 60,2-60,3 как то уже стабильно,некогда совсем, но я пробегаю по дневничкам, правда уже с полузакрытыми глазами :smile3: хочу сказать- что всё в наших руках! я очень боялась ну очень- закрепа, но... не так страшен ч...., как его малюют, но не расслабляюсь, нет,беготня по инстанциям-восстанавливаю доки(где печати размыты, где не читается и т.д.), так вот, все-ВСЕ заново сделанные доки- С ОШИБКАМИ, я дошла до нервного срыва, приходиться переделывать заново, что делать, такова действительность у нас , прорвёмся, конечно, но обидно- люди в госструктурах, такие деньги дерут, долго делают и вуаля-страшно за уровень грамотности-квалификации-дебилизма, ладно, это больная тема,всё будет хорошо! :yes2:

31 авг 2015, 10:41

31.08.15. первая половина закрепа пройдена,вес 60,00!!!! Держусь, пошла на 2-ую половину закрепа! как хорошо быть стройной и здоровой!Всем привет девочки-дюканочки! Жизнь удивительна и в 54г только начинается! :Yahoo!:

31 авг 2015, 12:01

Конечно, все у нас впереди!!! и жизнь начинается..
болячки проходят, стройность и здоровье остается.. желаю сохранить на долгие годы!!
какая же ты умничка, и крутиться успеваешь (семья, беготня по инстанциям) и за собой следишь! всегда уважала женщин, которые ,не смотря ни на что, всегда в форме! :Rose:

31 авг 2015, 12:13

для красотки умницы
Изображение

01 сен 2015, 14:18

Dobrogena писал(а):31.08.15. первая половина закрепа пройдена,вес 60,00!!!! Держусь, пошла на 2-ую половину закрепа! как хорошо быть стройной и здоровой!Всем привет девочки-дюканочки! Жизнь удивительна и в 54г только начинается! :Yahoo!:

МОЛОДЕЦ! просто молодец и умница. и красавица))))) продолжай в том же духе! :good:
я уже на подходе ;)

01 сен 2015, 16:09

Девочки! :drinks: :friends: :good: :Rose: :thank_you: :air_kiss: :party:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 65