1 ... 902, 903, 904, 905, 906, 907, 908 ... 1531
01 сен 2015, 10:58
Nатали писал(а):
*прошу прощения за француССкий в видео...но из песТни слоФФ не выкинешь...
*
01 сен 2015, 23:56
Но ничего - ждали-ждали лета, тепрь ждем зиму.... 
Мару$ya писал(а):нам тоже дожди обещаютNатали писал(а):у нас погода нелетная...
у меня есть Метакса, амарула, смородиновый ликер, лимончело, яблочный ликер, Бехеровка, егермейстер - всё...кроме шампанскогоNатали писал(а):У меня ФФсегда бутылочка-другая в запасе на такой случАй!
02 сен 2015, 07:39

mamaptica писал(а): Натусик, с первым сентября! Сочувствую от души) Мои, слава богу отучились.
Katerina SS писал(а):Натик, с первым сентября!!!! Песенка - класс!!!
Я, наверно, только лет 5 как перестала дергаться - как тяжко вспоминать
Нам с младшим еще 2 года "оттрубить"...
Стискиваю зубы...
Katerina SS писал(а): нам тоже дожди обещают![]()
Обычно у нас 1-го сентября дождь и холодно, а в этом году природа нас порадовала жарким солнечным деньком!
Katerina SS писал(а): Цветики красивые у тебя, Натик, ну загляденье!!! Если, дай Бог, достроим дом, разведу орхидей![]()
![]()
Долго его искала, заказала по интернету из Барнаула. Это первое домашнее цветение.
02 сен 2015, 12:41
Наташик, красиииииииваNатали писал(а):Вот мое самое последнее приобретение - фаленопсис Fire.
Катюш, это настойка из серии рижского бальзама, чешской Бехеровки. Но по вкусу мне нравица больше.Katerina SS писал(а):Мне ну очень понравился набор - не знаю егермейстер....Аж слюнки потекли....
02 сен 2015, 15:47
Мару$ya писал(а): Наташик, красииииииива![]()
Жаль только, что цветочки не очень крупные.
02 сен 2015, 20:57
А у меня с ними любовь не складывается(( Отцветут после магазина и всеее
03 сен 2015, 07:28
mamaptica писал(а):красивая орхидея![]()
А у меня с ними любовь не складывается(( Отцветут после магазина и всеее

Зная основные правила ухода легко можно с ними подружиться, будут замечательно себя чувствовать. А вот с цветением - уже не все так просто. У меня первые почти год не цвели, за то сейчас регулярно радуют.
(тьфу-тьфу-тьфу!...
)
03 сен 2015, 11:19
Nатали писал(а):![]()
![]()
Ира, "всеее" это как?... не цветут больше или дохнут... На самаом деле фаленопсисы - достаточно неприхотливые цветы.Зная основные правила ухода легко можно с ними подружиться, будут замечательно себя чувствовать. А вот с цветением - уже не все так просто. У меня первые почти год не цвели, за то сейчас регулярно радуют.
(тьфу-тьфу-тьфу!...
)
Жду
Может одумаются все же
03 сен 2015, 12:07
mamaptica писал(а): Жду![]()
Может одумаются все же
03 сен 2015, 12:14
1 ... 902, 903, 904, 905, 906, 907, 908 ... 1531