Цитата:
Надий, а я подсела на соевую муку, нашла я ее с наименьшим содержанием углей... что то около 15, при этом очень даже белково

Увы, у нас все подобное ЖИРное , оф коззззззззз... Углей и жира по 24г, белок - 35. Тк тофу мне доступен 2 бруска на примерно 1кило - менее 2х евро,то ограничиваюсь им. За вкусом не гонюсь,тк в моих излишне специЯозных

изделиях ничего свой вкус не сохраняет

Те я им именно кол-ва получающегося проДЮкта увеличиваю.
Цитата:
кукурузная и овсянная (цельнозерновая) как то у меня не прижились
Кукурузы я боюсь также, как и винограда с бананом

А ЦЗ видом понравилась - неоднородная ,те и грубый помол. Овсяную я бы и не использовала, тк лучше отруби и иногда (по рецептуре)цельные зерна (геркулес) в выпечку употреблять. Она все же более кашеОбразная

, а пшеница дает более впечКовую

структуру.
Я свой 1 кг пакетик ЦЗ(пш) только открыла и явно хватит его....на годы

Хлеб утренний до сих пор сытость дает

, те и не тянет на завтрак 2 - пью и ...тренироваться. Может после есть захочу
Чем мне нравятя рецепты пиаренных фуд-блоггерш - там царит багатая фантазия в смешивании разных видов ПОЛЕЗНОЙ муки и ЛИЧНОЕ пр-во ее из крупы и сухих бобовых ...НЕОБЫЧНО,те интересно+ КРОШЕЧНЫЕ ПОРЦИИ !!!!

Те, кто следит за порцями помнит про 3 мини-укуса(сладкого-внедиетного) и правило ладошки + имеет плошечку на 200гр (для супа-салата)