После отвесов, привес в 200, который даже не огорчает. И, кстати, после отпуска как-то иначе смотрю на вес. Отслеживаю, но не радуюсь и не огорчаюсь. а так, как сторонний наблюдатель. 56,2 на сегодня. Вчера сделала рулет из фарша индейки с грушей- редкая гадость! Не рекомендую. Доедать не стали)) Сегодня планируется свиная-печенка в виде бефстроганов) Вместо том.пасты- помидор, вместо сметаны-йогурт. Ну и овощи)
Сегодня часовой спорт как-то сам по себе вышел, 30 минут с Джеки и полчаса бега)
я так и не поняла, почему ты на него изначально..."замахнулась " Рецепт был очень привлекательный + тонна восторженных комментов ? Лучше ешь их с любимой рукколой+чуть сыра ... типа http://zametkipovara.ru/salaty/fruktovy ... i-grushej/
Самулька, ты для меня главный мотиватор)) по спорту Быстро вошла в спортивный режим после отпуска.... уже и бегаешь и зарядку делаешь я вот со школы бегать не любила, отлынивала в секции баскетбола))) Хорошего дня, солнечного настроения
Надий, когда коту делать нечего, ну ты поняла. Эксперимент был с рулетом) Спасибо девочки) Вес без изменений. Сегодня у меня оладьи из печенки с добавками (болгарский перец, баклажан, овсяная мука) Ничего так- вкусненько. даже моя Чешка слопала половину оладушка) Отчего, я натурально, отвесила челюсть.
Вчера прочла тему одну на развлекательном портале и подумала, может я просто что-то не понимаю в жизни.
Рассказ топик-стартера (ТС) в кратком изложении. ТС явно за 30, а то и старше. Едет значит ТС по тротуару на велике и видит на лавочке двух курящих барышень юных. У него аж все внутри перевернулось от подобного зрелища, не терпит он дамский пол с сигаретой. И начал он барышням лекцию читать, читал явно не пять минут и в итоге был послан. Угу, именно туда и прямым текстом. Такого ТС снести не смог и схватил за шкимот одну из барышень, отобрал у нее телефон и позвонил ее матери. Сказал, что ее дочь курит и что находятся они по такому то адресу и отдаст мобильник он только ей, матери то бишь. Родители примчались быстро, по словам ТС люди адекватные, поблагодарили его за бдительность.
А как бы вы среагировали, если бы подобная ситуация произошла с вашим ребенком?