закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

02 сен 2015, 10:32

Мечты-мечты... как человек недавно вернувшийся из отпуска, хочу сказать что в отпуске вообще не хочется ничего делать :mosking: Я уже завязала с собой что-то возить, типа в там закончу. Хочется лежать,ни о чем не думать. слушать море. Изредка прогуляться на какуюнить экскурсию, вкусно покушать, и опять лежать и слушать море! Изображение
Жанночка, потом расскажешь, как у тебя всё пройдет :yes4: График у тебя хоть и зубастенький :mosking: , но все-таки ниспадающий, а значит идем в правильном направлении :good:

03 сен 2015, 08:16

Аришка,конечно по возвращению отчитаюсь... и про вес,и про настроение))) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

03 сен 2015, 08:21

Сегодня суматошный день)))
Уже началась школа, пойду с обеда к своим деткам, поумничаю)))
До отпуска 2 дня, надо еще подобрать "хвосты", собрать сумки, продумать дорогу и досуг...настроение уже "чемоданное" :Yahoo!:
С самого утра "Трейси" 45 мин., сегодня еще прогулка 40 мин.
С питанием - БО день, виноград держу под контролем)))
Всем замечательного настроения :friends: :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 сен 2015, 15:10

Жанночка, прекрасно понимаю, какие у тебя сейчас предотпускные хлопоты :yes4: Собирайся, ничего не забывай. Хорошо тебе отдохнуть, запастись на целый год позитивом, здоровьем. поправить свой иммунитет. Ешь витамины, зимой всё не то :no: Ждем тебя с впечатлениями и рассказами.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 сен 2015, 18:17

Жанн, я заранее пожелаю легкой дороги и интересного отпуска, ибо забегаю редко, могу прошляпить все!

03 сен 2015, 21:12

Жанчик,ты ж там пофоткайся от души...Во всех красивых местах и томных позах.Все запечатлей.
А ты вернешься к коврико-денюшковому ритуалу?А то я б поучаствовала.

03 сен 2015, 21:23

Жанночка, хорошей погоды , хорошего настроения и хороших людей рядом ! Отдыхай и возвращайся к нам !!! А мы будем ждатьИзображение

03 сен 2015, 22:18

Жанчик, солнце наше - отличного отпуска, положительных эмоций, прекрасных впечатлений и .... ну.. всего!!!! Ждем тебя отдохнувшую и с хорошим настроением!!!! Ждем фотки!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends: :friends: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

04 сен 2015, 07:25

Девуленьки, я "побыренькому")))
Всем спасибо за приятные пожелания, постараюсь отдохнуть вдоволь, появлюсь к 20 числам сентября... если там буде инет, может смогу вас почитывать.... отвечать не обещаю... доложу по приезду))) :Rose: :friends: :drinks:
Заклад под денежный коврик в сентябре 25 числа, тратить будем 28 в полнолуние))) Приеду,проконтролирую :Rose: :Rose: :Rose:
Всем замечательных выходных,сказочного настроения, полной расслаб :girl_in_love: :girl_in_love: ухи

04 сен 2015, 11:53

Лс читай)))

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 437