закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 20:37 

новый пост на неудачнице)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 19:42 

Когда созреет мысль о конечном результате, тогда название всплывает само собой! А пока мы имеем то , что имеем!!! Зато правда! По, ситуацию всегда можно переломить. Тогда и название правды будет другим!
А по поводу режима- представь, что ты ещё и работаешь!!!! 5 дней в неделю, с 8 до 16??? И тебе станет легче организовать себя! А потом 1й класс никто не отменял! Все под него заточено! Дите важнее!!! Ну и огурцы( сезон!!!)

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 12:49 

Привет! Ой, как я по вам скучаю, работа дурацкая, почитать моих девочек некогда!!!

Так про режим. Не хочу вносить смуту и попытки тебя расслабить, но напишу, как это происходит в семье у нас. Очень просто. Режим только у ребенка. Все. По-другому никак не получается. Мама сова, ей проще до 7 утра работать, чем в 7 вставать. Итого ребенка уложили во время, сами легли как получится. Ребенка в школу-сад вытолкали, получилось - поспала днем, не получилось - не поспала. И это уже с 3 ребенком. Так и не удалось ей себе переделать.

Про название. А мне вот нравится оно. Я не верю не в программирование себя, не в посылы вселенной. А название для таких как я, уже перепробовавших все методы, слегка отчаявшихся, очень даже хорошее.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 14:05 

Мисочка писал(а):
Когда созреет мысль о конечном результате, тогда название всплывает само собой! А пока мы имеем то , что имеем!!! Зато правда! По, ситуацию всегда можно переломить. Тогда и название правды будет другим!

Лена, вот все мои мысли сформулировала. Да, всё так.

MissGene писал(а):
Привет! Ой, как я по вам скучаю, работа дурацкая, почитать моих девочек некогда!!!

:cry: я тоже скучаль

MissGene писал(а):
Так про режим. Не хочу вносить смуту и попытки тебя расслабить, но напишу, как это происходит в семье у нас. Очень просто. Режим только у ребенка. Все. По-другому никак не получается. Мама сова, ей проще до 7 утра работать, чем в 7 вставать. Итого ребенка уложили во время, сами легли как получится. Ребенка в школу-сад вытолкали, получилось - поспала днем, не получилось - не поспала. И это уже с 3 ребенком. Так и не удалось ей себе переделать.

У нас так не получается, потому что деть не спит, пока все не лягут и везде свет не выключат. Даже если мы ночью сидим до двух, до трёх - может не спать. Потом просто в какой-то момент сознание теряет, часам к трём-четырём утра. Потом спит до обеда.
Если мама классическая сова, то да, наверное ей сложнее, а мне по ночам только с текстами работать проще, да ещё готовиться к мероприятиям, когда гостей парадных жду. В остальных случаях, я дневное существо.

MissGene писал(а):
А название для таких как я, уже перепробовавших все методы, слегка отчаявшихся, очень даже хорошее.

изначально именно на такую аудиторию и рассчитано.

Девы, я в углеводном зажоре. Третий день. Точнее, первые два были по необходимости - у Крата тётушка умерла, были на поминках, на следующий день тоже там же, но уже чисто родственники близкие. Хоть и старалась по минимуму, без жиров, без сахара. Всё равно не обойти: компот, блин, булочка, картошка. А сегодня меня уже не остановить: арбуз и яблоко, и булка с маслом. Вот стоит только позволить себе, так потом только давай закидывай в топку. Блин. Завтра контрольный замер, а там плюс стопроцентно будет.

Это, конечно, меня расстраивает. Но с роднёй пообщались душевно. Хреново, что по хорошим поводам не собираемся. Эта тётушка покойная - сестра свёкра. Она первая в семье, а свёкр - тринадцатый, да ещё и из двойни. Мать их родила сильно за сорок уже, да и умом тронулась. Так тётушка эту двойню растила как своих, ей уже 21 год был. Свёкру моему жизнь спасла - из гроба вынула. Буквально. Ему год был, заболел крупом и умер: весь синий, не дышит. Тогда же проще ко всему относились: умер, что ж поделать - хоронить надо. Хоронили в тот же день. В гробик положили, народу пришло много. Чтобы не мешал гробик ходить по избе, его на печку поставили. И то ли отогрелся он там, то ли что, но пена пошла изо рта. Тётка увидала - голосит: "Он живой!", а её оттаскивают, думают, тронулась девка от горя. Потом и правда кинулись к нему, а он дышит. Чуть живого ребёнка не закопали.

Пятерых детей нажила, а сколько внуков и правнуков, я точно и не скажу. Из-за большой разницы в возрасте между тётушкой и отцом, у Крата кузины и кузены пенсионного возраста, племянники старше его и внучатых племянников с дюжину. Так что технически мы с ним дедка да бабка))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 21:52 

новый пост на неудачнице

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 12:46 

Углеводный зажер останавливается белком! Ужин белковый, завтрак тоже. Иначе- капец Тормози!!!!!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 14:42 

Мисочка писал(а):
Углеводный зажер останавливается белком! Ужин белковый, завтрак тоже. Иначе- капец Тормози!!!!!

Уже) :yes4:

Утренний вес 89.5 кг. за неделю плюсануло 300 г. Ничо так я худею)) :whistle2:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 19:56 

новый пост на неудачнице

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 20:22 

Ну, плюсанула не критично!

Ой, а у меня бабушка была последней, 13 или 12, ее тоже чуть не похоронили живой. Тоже в гробике лежала. Но вовремя сестра увидела, что дышит!

Да, такие посиделки все чаще и чаще только по грустным поводам случаются. А так все не до этого.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 06:33 

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа