Мисочка писал(а):
Когда созреет мысль о конечном результате, тогда название всплывает само собой! А пока мы имеем то , что имеем!!! Зато правда! По, ситуацию всегда можно переломить. Тогда и название правды будет другим!
Лена, вот все мои мысли сформулировала. Да, всё так.
MissGene писал(а):
Привет! Ой, как я по вам скучаю, работа дурацкая, почитать моих девочек некогда!!!

я тоже скучаль
MissGene писал(а):
Так про режим. Не хочу вносить смуту и попытки тебя расслабить, но напишу, как это происходит в семье у нас. Очень просто. Режим только у ребенка. Все. По-другому никак не получается. Мама сова, ей проще до 7 утра работать, чем в 7 вставать. Итого ребенка уложили во время, сами легли как получится. Ребенка в школу-сад вытолкали, получилось - поспала днем, не получилось - не поспала. И это уже с 3 ребенком. Так и не удалось ей себе переделать.
У нас так не получается, потому что деть не спит, пока все не лягут и везде свет не выключат. Даже если мы ночью сидим до двух, до трёх - может не спать. Потом просто в какой-то момент сознание теряет, часам к трём-четырём утра. Потом спит до обеда.
Если мама классическая сова, то да, наверное ей сложнее, а мне по ночам только с текстами работать проще, да ещё готовиться к мероприятиям, когда гостей парадных жду. В остальных случаях, я дневное существо.
MissGene писал(а):
А название для таких как я, уже перепробовавших все методы, слегка отчаявшихся, очень даже хорошее.
изначально именно на такую аудиторию и рассчитано.
Девы, я в углеводном зажоре. Третий день. Точнее, первые два были по необходимости - у Крата тётушка умерла, были на поминках, на следующий день тоже там же, но уже чисто родственники близкие. Хоть и старалась по минимуму, без жиров, без сахара. Всё равно не обойти: компот, блин, булочка, картошка. А сегодня меня уже не остановить: арбуз и яблоко, и булка с маслом. Вот стоит только позволить себе, так потом только давай закидывай в топку. Блин. Завтра контрольный замер, а там плюс стопроцентно будет.
Это, конечно, меня расстраивает. Но с роднёй пообщались душевно. Хреново, что по хорошим поводам не собираемся. Эта тётушка покойная - сестра свёкра. Она первая в семье, а свёкр - тринадцатый, да ещё и из двойни. Мать их родила сильно за сорок уже, да и умом тронулась. Так тётушка эту двойню растила как своих, ей уже 21 год был. Свёкру моему жизнь спасла - из гроба вынула. Буквально. Ему год был, заболел крупом и умер: весь синий, не дышит. Тогда же проще ко всему относились: умер, что ж поделать - хоронить надо. Хоронили в тот же день. В гробик положили, народу пришло много. Чтобы не мешал гробик ходить по избе, его на печку поставили. И то ли отогрелся он там, то ли что, но пена пошла изо рта. Тётка увидала - голосит: "Он живой!", а её оттаскивают, думают, тронулась девка от горя. Потом и правда кинулись к нему, а он дышит. Чуть живого ребёнка не закопали.
Пятерых детей нажила, а сколько внуков и правнуков, я точно и не скажу. Из-за большой разницы в возрасте между тётушкой и отцом, у Крата кузины и кузены пенсионного возраста, племянники старше его и внучатых племянников с дюжину. Так что технически мы с ним дедка да бабка))