Девчули, сподвигла я себя на перевернутую ватрушку (уж очень захотелось выпечки).
Ну, что могу сказать....что совсем ничего у меня не получилось - не скажу, получилось что-то среднее на вкус между ватрушкой и омлетом (возможно, надо было больше подсладить, но в рецептах почему-то не указывают количество сахзама никогда). Теста получается очень много, а у меня силиконовая форма всего на 6 кексиков маленьких, остальное вылила в две супницы стеклянных, там и запекла. Те, что сидели в силиконе, запеклись со всех сторон, те, что в стекле - запекся бисквит, а творог остался красивым кремовым (как должно быть на самом деле х/з). Учитывая мой непритязательный вкус, я осталась довольна (еще не решила чем сильнее - собой или ватрушкой), но правда сверху посыпала немного какао и еще сахарком припудрила.
Внешне это выглядело так:
в силиконе -
Вложение:
20150906_124203.jpg
в стекле -
Вложение:
20150906_125137.jpg
Да, ржала на весь дом на собой. Вы же помните, что у меня руки оттуда растут? Оказывается, проблема не тока в руках....
Я положила в маленькую мисочку все ингредиенты для творожка, как написано в рецепте, стала перемешивать, но это ж долго...достала миксер с венчиком....резким движением руки поднесла этот агрегат к этой замечательной смеси и вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж..........все стены, столы, посуда, сам миксер, чайник, раковина, кран....короче все, куда смогла добить струя было в моих ингредиентах
Хорошо, муж еще спал...я со скоростью звука быстро отп....омыла кухню и начала все сначала
Жаль, что спешила замести следы, надо было сфотать это дело.
Забила на яндексе "картинка бардак на кухне", хотела найти что-то похожее на то, как я кухню обгадила....девочки, какие кухни бывают....я в шоке....у меня даже после миксера такого не было....
Зато я нашла там картинку бардака, который мне больше по душе, правда, за всю жизнь я так ни разу и не намусорила

Может, намусорю еще? Надо стараться!