закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 905, 906, 907, 908, 909, 910, 911 ... 1531

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

04 сен 2015, 12:03

[quote="Nатали"]
А вообще, тебе рассылки приходят? А то народ жалуется, что не получает ничего.
Приходят, довольно часто, на почту и на телефон... Но сейчас пока нет...

Хочешь, можем в резерве на пару подержать несколько дней, может будет какая-нибудь акция.

а это как? Вдруг уведут?...

04 сен 2015, 12:04

Они могут мне прислать в районе 22 часов - обычно как-то так приходит - посмотрела в почте... Я еще подожду до вечера!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

04 сен 2015, 12:11

Katerina SS писал(а):
Nатали писал(а): Хочешь, можем в резерве на пару подержать несколько дней, может будет какая-нибудь акция.

Из резерва не уведут. У тебя кнопка "добавить резерв" есть? Жми на нее и никто кроме тебя до конца резрва не сможет эту вещь купить.

Katerina SS писал(а):Они могут мне прислать в районе 22 часов - обычно как-то так приходит - посмотрела в почте... Я еще подожду до вечера!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Вот пусть в резерве и до вечера и полежит.
Но если ждать сутки, то может скидка 28% уйти, лотерея! :mosking: Так что решай сама, сегодня вечером заказать или до завтра подождать.

04 сен 2015, 12:19

Nатали писал(а):
Katerina SS писал(а):
Nатали писал(а): Хочешь, можем в резерве на пару подержать несколько дней, может будет какая-нибудь акция.

Из резерва не уведут. У тебя кнопка "добавить резерв" есть? Жми на нее и никто кроме тебя до конца резрва не сможет эту вещь купить.

Katerina SS писал(а):Они могут мне прислать в районе 22 часов - обычно как-то так приходит - посмотрела в почте... Я еще подожду до вечера!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Вот пусть в резерве и до вечера и полежит.
Но если ждать сутки, то может скидка 28% уйти, лотерея! :mosking: Так что решай сама, сегодня вечером заказать или до завтра подождать.

Не, я вечером часика в 23 закажу - может еще пришлют чего.... Куртка хорошая, прям очень нра, не буду рисковать...

04 сен 2015, 12:26

Katerina SS писал(а): Не, я вечером часика в 23 закажу - может еще пришлют чего.... Куртка хорошая, прям очень нра, не буду рисковать...

Вижу, уже зарезервировала! :ok:

04 сен 2015, 12:39

Привет, Натусик! :Yahoo!:
Немножко отлистала назад и почитала тебя. На большее пока не способна.
Первое и самое Хлавное - ты все та же стройняшка. Умница, одним словом!
Второе - поздравляю тебя с новым лицом. Расскажи - довольна? Скажи, классно перестать быть "грустняшкой" ?
Третье - моя мультя Панасоник, на втором году жизни глючить стала. У тебя режим после приготовления не переключается, а моя как застыла на первом режиме "гречка", так и не сдвигается. :cry: . В общем, где теперь мне готовить "на пару" или тушить? :cry:
Четвертое, пока не забыла и не совсем поздно: поздравляю тебя с новым учебным годом. Мужайся, Натусь, "все проходит и это пройдет" (с)
Пятое - орхидеи умопомрачительные! :good:
Любопытно - на северном окне живут, не?

04 сен 2015, 15:32

belka писал(а):Привет, Натусик! :Yahoo!:

:friends: Изображение

belka писал(а): Первое и самое Хлавное - ты все та же стройняшка. Умница, одним словом!

Изображение Изображение Изображение

belka писал(а): Второе - поздравляю тебя с новым лицом. Расскажи - довольна? Скажи, классно перестать быть "грустняшкой" ?

Белочка, я же постоянно что-то делаю, так что для меня эти процедуры не в новинку. :spruce_up: Как-то в этот раз меня результат не устроил, ожидала большего. Думаю добавить еще скулы, может усилит эффект. :girl_crazy:

belka писал(а):Третье - моя мультя Панасоник, на втором году жизни глючить стала. У тебя режим после приготовления не переключается, а моя как застыла на первом режиме "гречка", так и не сдвигается. :cry: . В общем, где теперь мне готовить "на пару" или тушить? :cry:

В ремонт надо сдавать... Слава Богу, мой Редмонд еще на гарантии оказался, на следующей неделе повезу.

belka писал(а):Четвертое, пока не забыла и не совсем поздно: поздравляю тебя с новым учебным годом. Мужайся, Натусь, "все проходит и это пройдет" (с)

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :thank_you:

belka писал(а):Пятое - орхидеи умопомрачительные! :good:
Любопытно - на северном окне живут, не?

:thank_you: :thank_you: :thank_you:
Летом на восточном (по утрам притеняю жалюзи), зимой - на западном (сквозняка нет) с подсветкой.

07 сен 2015, 05:49

Изображение
Понедельник... :beee:

Изображение

Погода - дрянь, Изображение настроение - мерзкое, :parting: глазики не открываются и к тому же болят... :sorry:
Вопрос: как дожить до вечера?... :girl_cray2:

ПыСы. Итог воскресного ТФ 59,7кг!.. :ok:

07 сен 2015, 07:36

Наталик,прюветы! :friends: :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Заглянь ко мне :wink3:

07 сен 2015, 07:41

alenkacan писал(а):Наталик,прюветы! :friends: :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Заглянь ко мне :wink3:

УжО, солнце моё! :ok: Поглядела на твоего лапушку! :tender:

Ответить

1 ... 905, 906, 907, 908, 909, 910, 911 ... 1531