Re: Я ТУТ О СВОИХ УСПЕХАХ НАДЕЮСЬ НАПИСАТЬ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕС
20 янв 2012, 23:29
Ой, девочки!!! И тут меня хвалят!!! holly, спасибо!!! Девочки, мне очень важна ваша поддержка!!! holly, Мерсюша,Nатали , вы тоже достигли ошеломительных результатов!!! holly,а ростом я 165 сантиметров. Кости широкие, мама моя всегда говорит откуда в тебе столько веса, вот я и сейчас ей говорю, что я 79 она удивляется!!! А может Дюкан еще и вытягивает? Удачи нам всем!!!
20 янв 2012, 23:45
ТАТА, приветик! Почитала твой дневник, посмотрела фотки...что ж сказать...сижу и радуюсь за силу воли участниц форума! Прямо даже второе дыхание открывается! Хочу как вы ) Всем держать курс на стройность
20 янв 2012, 23:48
Девчата,cecilia,Skazochnica, спасибо!!! У вас тоже все получиться!!! Желаю вам каждый новый день встречать с радостными результатами!!! Как я вижу они у вас есть!!! Заходите в гости!!! И давайте на ты!!!
21 янв 2012, 11:43
Таня, спасибо за выложенные фотки! Колоссальная поддержка не только начинающим, но и "старичкам". Уже сейчас выглядишь роскошно, можно дальше и не худеть. Молодчага!!!!!
21 янв 2012, 15:59
Sirena, спсаибо!!! Я конечно не фанат точеной фигуры и вес 72 кило для меня маленький, у меня кость широкая. Мне достаточно и 77- 75, я и писала Дюкану, что желаемый вес 75. Вот доберусь до 77 и перейду на 3 этап, а к лету посмотрим, может до 75 скину. Я и худеть начала не для сройной фигуры, а для здоровья. Когда процесс застегивания сапогов стал соповождаться одышкой медлить было нельзя, села на диету! Дюкан дал мне уверенность: " Я не умею худеть, я теперь знаю как это нужно делать!!!" Подсадила подругу на диету, пойду напеку для неё Дю- хлебушка и отвезу ей. Да надо с ней отрубями поделиться!!!