К счастью, мы ненадолго уезжаем

У меня тоже девушкав А-ме есть ,но ... ее нынешний питомец выдал кожную реакцию и она забоялась

без мощной дезинфекции любимого Тоню брать, а коты еще и должны были у нее пересечься на 1 день...

Те вынужденно прибегаю к помощи ненавистного пансиона,тк частный присмотр у смотрителя дома в Го найти да срочно ОООООчень сложно - все предпочитают НАВЕЩАТЬ КОТОВ У НИХ ЖЕ ДОМА (так же можно и по 15 клиентов иметь,но не иметь никаких проблем ) Но мой 1 целый день не высидит+ не люблю чужой народ к себе впускать...
Пансионы я местные знаю,гигиена там самый сложный момент

, но если не будет контакта с др. котами, то все остальное меня устроит. ТОни-3 дурачок

( вчера как раз 2 года исполнилось)+легко привыкает/реагирует на новую обстановку, а если и садик есть, то совсем здорово. Это я себя так успокаиваю

,тк за последнее время
отравление сожранным мотыльком я ему пролечила

(антибиотиками от Тони-2...) потом ,те после их приема, пришлось от поноса лечить ...уже антиглистными таблетками - и ведь ВСЕ помогло

...Те я уже интуитивно чую, что коту нужно ...

Кто б так меня понимал
Цитата:
а мне нужно сбросить 7 , ну хотя бы 5 к ноябрю
Курица с брокколи неограничООООнно

и кардио ежедневно от часа ....И будет вам счастИе отвесуууу. Кому еще и тело надо,тогда +силовые ДО кардио
мое ноухау - купила себе CLEANSE-чай от бренда ПУККА
(Бристольский,те ваш)
----------
Актуальный вопрос - у вас тоже бзики с ценами на огурцы ? Наши парниковые "длинные" уже по 1 евро за штуку

и размер у них не метр.... Никогда такого не было ...еще и в сезон